ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Средство для борьбы с паразитами

2016
20
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 223         commentsКомментариев: 0

Intoxic ThailandЕсли верить данным, которые ежегодно собирает ВОЗ, то в организме более чем 4 миллиардов человек (а это не много, не мало - практически 60%) на нашей планете есть паразиты в той или иной форме. Большинство из них не догадываются о присутствии симбионтов и не обращаются к докторам, а паразиты в свою очередь годами питаются их живыми тканями и засоряют организм токсинами - продуктами собственной жизнедеятельности. Именно они формируют тот комплекс непрямых, косвенных симптомов, на которые следует обратить внимание: регулярная головная боль, общая слабость, тошнота, частые аллергические реакции и т. п.

Поскольку симптоматика заражения прямо не выраженная, то наличие упомянутых выше проблем должно вас привести в кабинет врача. Если диагноз будет подтвержден, то одним из лучших вариантов борьбы с инородными гостями является инновационный комплекс из Таиланда - Intoxic Thailand. Это препарат на основе натуральных компонентов, совершивший своего рода революцию в медицине.

Состав и принцип действия

Комплексный препарат Intoxic высоко эффективен не только в качестве лекарства, но также для регулярной профилактики заражения. Полностью натуральный состав способен быстро и практически незаметно для самого человека избавить его от пришельцев.
В составе препарата нужно выделить четыре группы действующих веществ:

  • Сок плодов растений семейства Сумаховых. Эти кустарники распространены практически по всему миру. Экстракт плодов способствует активному выведению паразитов, к тому же предотвращает образование гнойных процессов в ЖКТ;
  • Экстракт Ферулы Джунгарской. Мощный природный антибиотик и противовирусный компонент, активно воздействующий на бактерии, грибки и вирусы;
  • Медвежья желчь. Средство, в котором наблюдается повышенная концентрация урсодиоксихолиевой кислоты или УДХК. Она способствует активному расщеплению яичных колоний паразитов и безболезненному выведению их за пределы организма человека;
  • Комплекс вспомогательных компонентов. Экстракты из 20 лечебных растений благотворно влияют на ослабевший за время борьбы с глистами организм, создавая естественный барьер для внутренних органов и систем.

Для борьбы с паразитами можно использовать и химические препараты, но они имеют искусственное происхождение и обладают целой вереницей побочных эффектов, в отличие от полностью натурального Intoxic.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)
Читайте также:
5 трендов здорового питания
5 трендов здорового питания
Меньше калорий, сахара и потраченного времени, элегантность и новый взгляд на...
2013
9
Июнь
Darksnow
Просмотров: 1428 Комментариев: 0
Баня как средство для похудения
Баня как средство для похудения
Бани, независимо от их вида, положительно влияют на организм человека. Их...
2015
11
Авг
Admin
Просмотров: 515 Комментариев: 0
Редуксин в борьбе с лишним весом
Редуксин в борьбе с лишним весом
Инновационный препарат Редуксин, приобрести который можно в интернет-магазине...
2017
21
Март
Admin
Просмотров: 181 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter