ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Бесшовный способ борьбы с облысением

2016
21
Окт
Admin
viewsПросмотров: 182         commentsКомментариев: 0

бесшовный метод пересадки волосЕсли верить статистике, то более 60% мужского населения сталкивается с проблемой целостности волосяного покрова на голове или проще говоря - облысением. Из года в год эта патология "молодеет", что однозначно негативно сказывается на морально-психологическом состоянии. В Гамбургской клинике трансплантологии доктора Мохеба широко практикуется бесшовный метод пересадки волос, обладающий высокой точностью, результативностью и гораздо меньшей травматизацией пациента.

FUE методика и ее преимущества

В отличие от лоскутного хирургического метода STRIP, этот вариант исключает необходимость забора волосяных групп - графтов. FUE или Follicular unit extraction (в буквальном переводе - "извлечение фолликулярной единицы") предполагает забор единичных волосков или точнее микрогрупп (от 1 до 5 фолликулов) с последующей "высадкой" в проблемной зоне. Изъятие донорского материала происходит с помощью пинцета, а вот непосредственная трансплантация предполагает использование специальной тонкой иглы или сверла.

Одним из ключевых преимуществ этого метода является использование естественной донорской структуры. Микрографты представляют собой здоровые группы фолликулов, механизмы роста у которых никак не нарушены.

Еще одним неоспоримым плюсом можно считать отсутствие необходимости делать хирургические надрезы и швы. Таким образом может быть использовано местное обезболивание, а место трансплантации, как правило, затягивается течение суток. ну и естественно, риск занесения в рану инфекции практически равен нулю.

Но при этом нужно четко понимать, что процедура забора и пересадки микрографтов значительно сложнее и выполняется, как правило, за 2 или 3 сеанса.

Особенности процесса

Перед началом сбора донорских микрографтов, в этой области производится короткое бритье. Выемка фолликулярного объединения происходит с помощью пинцета, но предварительно необходимо сделать иссечение или прорез луковицы. С этой целью используется упомянутое ранее тонкое сверло/игла. Благодаря современным технологиям, в частности роботизированному комплексу ARTAS, можно гарантировать практически полное приживление донорских микрографтов. Поскольку процедура довольно длительная, ответственная и трудоемкая, ее стоимость существенно выше, нежели у классического STRIP метода.

Источник: http://hairtransplant-hamburg.ru/transplantacija-volos/metod-fue.php

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Боль в спине: откройте причину болезни
Боль в спине: откройте причину болезни
Заболевания позвоночника могут вызвать серьезные заболевания внутренних...
2012
31
Июль
Admin
Просмотров: 1653 Комментариев: 6
Какие основные причины болезней?
Какие основные причины болезней?
Много веков назад люди часто задавали вопрос о том, откуда берутся болезни....
2015
8
Авг
Надя Данильченко
Просмотров: 450 Комментариев: 0
Головная боль: причины и лечение
Головная боль: причины и лечение
Существует сотни причин головной боли. Я бы хотел сосредоточиться на наиболее...
2015
15
Дек
Admin
Просмотров: 329 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter