Рекомендации как выбрать матрас

0
592

матрас асконаПриобретение ортопедического матраса является очень ответственным и серьезным делом. Матрас он должен быть полезным, комфортным, а также стоящим за него заплаченных денег.

Каким же образом распознать, матрас что вам нужен и на что именно надо обратить свое внимание непосредственно при его покупке нам расскажет сотрудник компании регионального представительства компании "Аскона": http://askona.ua/magaziny/dnepropetrovsk/, в котором вы можете приобрести качественные шведские ортопедические матрасы в Днепре.

Жесткость матраса

Есть 3-ри уровня жесткости матрасов: полужесткий, жесткий, а также мягкий. Если у человека нет болезней позвоночника, то лучше купить полужесткий матрас. Такие матрасы подходят почти всем людям, тут главное – дабы для Вас он был удобным. Жесткий матрас лучше всего купить людям, которые имеют выраженный болевой синдром, сколиоз либо межреберную грыжу. При сколиозе любой стадии также следует выбирать матрас пожестче. Мягкий матрас лучше покупать людям с маленьким весом и пожилым.

Наполнители

Лучше выбирать матрас с таким наполнителем, как пена с эффектом памяти. Эти матрасы умеют лучше всех принимать форму тела человека, который на них лежит и обеспечивает комфорт во всех положениях. Но, и в данном случае есть ограничения: такой матрас надо выбирать в том случае, если человек очень редко переворачивается и спокойно спит всю ночь, а если он ворочается и очень часто меняете собственное положение за ночь, тогда такой матрас ему не подойдет. Ему лучше купить жесткий матрас.

Матрас с пружинами или безпружинний?

По большому счету, покупать матрас с пружинами либо безпружинний - это личное дело каждого человека. Так, если матрас имеет качественный пружинный блок, то с медицинской точки зрения нет абсолютно никаких ограничений по его применению. Беспружинный матрас лучше купить, если на нем будет спать 1-ин человек, а пружинный – если 2-ва. Самое главное в двуспальном матрасе – это чтоб его пружины никак не реагировали на разницу в весе спящих на нем людей. Какой бы двуспальный матрас Вы не выбрали, тут самое важное, дабы оба спящие не скатывались друг к другу и ровно лежали.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 16)

Комментарии:

ВВЕРХ