ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

"Критика - это толчок к совершенствованию" – так всегда говорит певица Екатерина Михеева

2016
24
Авг
Admin
viewsПросмотров: 430         commentsКомментариев: 0

как организовать корпоративЕкатерина Михеева является очень известной певицей как в РФ, так и во всем мире. Сегодня мы узнаем немного интересных фактов из ее жизни. В детстве Екатерина Михеева как-то особенно не задумывалась над вопрос кем она хочет быть. А в юности она хотела стать врачом так же, как ее бабушка. Однако собственно бабушка и была против этого и отказала мне. Вот мне и пришлось пойти родительскими стопам :-).

Екатерина, что было для тебя самым простым, самым тяжелым и самым неожиданным на твоем творческом пути?

Простого у меня не было. Вообще в жизни нет ничего простого, ко всему нужно прикладывать усилия. А вот самым трудным для меня было непосредственно найти самого себя в музыке, найти свой собственный стиль и образ. Кстати, если вас интересует певица на свадьбу в Москве, то больше информации вы найдете на сайте: http://ekaterina-miheeva.ru/.

Тебя часто зовут выступать на корпоративах, свадьбах? Согласна или наоборот -отказываешь таким предложениям?

Я всегда с удовольствием принимаю такие предложения. Ну, разве что отказываю, когда у меня отпуск и я не на месте или у меня просто физически не хватает времени попасть на праздник.

Какие у тебя авторитеты в музыке? На кого бы ты хотела быть похожей?

У меня нет кумира. Соответственно, я не равняюсь на кого-то одного. Зато есть много таких, которые мне нравятся. С каждого артиста, который мне нравится, я стараюсь ухватить, перенять ту частицу, которая меня особенно привлекает.

Как ты относишься к критике?

Критика, на мой взгляд, - это еще один толчок к совершенствованию. Критику я воспринимаю адекватно, но конструктивную и от тех людей, которых уважаю и которые являются для меня определенным образцам.

Твои ближайшие планы не только как певицы, но и как личности?

Мое желание как личности - это постоянно духовно и умственно развиваться, самосовершенствоваться. Больше всего, чего я боюсь, - это деградировать как личность!

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter