ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Хлебный бизнес

2016
7
Июнь
Admin
viewsПросмотров: 142         commentsКомментариев: 0

бизнес Хлебопекарное производство оосбопривлекало внимание многих потенциальных инвесторов еще в начале первых реформ в Украине. Их мотивы обычно сводились к уверенности в стабильном спросе на хлебобулочные изделия и к тому, что крупные государственные хлебозаводы уступят место частным мини-пекарни. Частично их прогнозы оправдались, поскольку многие государственные хлебозаводов по разным причинам прекратили свое существование в 1990-х гг.

Однако мини-пекарни не стали полноценной заменой крупным предприятиям, а скорее они смогли захватить часть рынка в крупных комбинатов, которые, однако, после приватизации и модернизации перешли в наступление и во многих регионах смогли восстановить свои позиции на рынке. Мини-пекарни имеют шансы на успех и там, где работают модернизированные хлебозаводы, ориентированные на изготовление массовых и сравнительно недорогих сортов хлеба, и там, где старые хлебозаводы еще не успели отвоевать некогда утраченное. Кстати, если вас интересуют бизнес-тренинги, то вам поможет бизнес-школа КРОК. Они помогут руководителю крупного предприятия получить степень MBA магистр бизнес администрирования для того, чтобы быть максимально конкурентным на рынке. А владельцам мини-пекарен достаточно будет пройти тренинги по повышению эффективности производства, логистики и продажам.

 Что можно выпекать?

Хлебобулочные изделия - довольно широкое понятие, под которым обычно понимают хлеб, батонни и булочные изделия. Кроме того, хлеб подразделяют по видам муки, из которых их преимущественно выпекают, - на пшеничный, пшенично-ржаной и ржаной. Последние изготавливают немного, в основном, в Украине потребляют пшеничный и пшенично-ржаной хлеб. Кроме того, хлеб подразделяют на два вида по технологии их выпечки - формовой и подовый. Формовой хлеб выпекают в печи в формах, и он похож на кирпич, а подовый - на поде, он имеет круглую или овальную форму.

Отдельно выделяют сдобные изделия, рецептура которых предусматривает использование больших объемов масла, сахара, яиц. У потребителей из разных регионов Украины разные и предпочтения: в некоторых больше любят формовые сорта хлеба, а в некоторых подовые, то же касается и сдобных изделий, пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба. Кроме этого, следует знать, что по любому рецепту хлебобулочные изделия промышленного назначения выпекать нельзя - только по рецептам, утвержденным госстандартам или техническими условиями.

Бизнес-школа КРОК - это часть одного из ведущих коммерческих вузов Украины с историей и репутацией.
Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Конфетный букет из цветов
Конфетный букет из цветов
Когда-то конфеты и цветы были обычным и очень трогательным подарком. Ведь...
2014
31
Март
Юльчик
Просмотров: 662 Комментариев: 0
Что такое лингафонный кабинет
Что такое лингафонный кабинет
Лингафонный кабинет - специальный класс, укомплектованный проекционной,...
2014
26
Сен
Admin
Просмотров: 501 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter