Как правильно выбрать массажное кресло

0
612

Массажное креслоМассажное кресло - это устройство, при помощи которого вы можете пройти сеанс механического массажа спины и нижних конечностей, а с помоью дополнительных приспособлений, также и ступней, рук, икр и др. Все массажные кресла обладают достаточно широким спектром характеристик (они разные у всех моделей).

Выбирать массажное кресло надо исходя из необходимых цвета, формы и свойств. Данное устройство должно гармонично вписываться в интерьер офиса, квартиры либо же общественного заведения. Зачастую, массажные кресла производят черного и бежевого цветов, но есть также и модели различных спокойных и ярких оттенков.

Если вам нужно купить массажное кресло для своего офиса, то внешне оно может выглядеть как обычное кресло для офиса. Кстати, купить массажные кресла в Киеве вы можете в интернет-магазине: mkreslo.com.ua. Сегодня есть даже модели оснащенные приемниками купюр. Их устанавливают в общественных заведениях (гостиницах, салонах красоты) и каждый желающий может на себе испытать на сеанс механического массажа.

Также, массажные кресла могут иметь большое количество различных дополнительных функций. К ним можно отности: массаж воздушными потоками, аккупунктурный массаж (Шиацу), вакуумный массаж. Это устройство может комплектоваться: гидромассажной ванной, встроенной аудиосистемой, подогревателем, специальными приставками для массажа ступней, бедер и рук. Соответственно, чем больше в массажного кресла будет различных дополнений и функций, тем больше будет его цена. Желательно, чтобы данное кресло имело пульт ДУ.

Есть и модели, имеющие особую сенсорную систему, что распознает особенности конкретного организма и подготавливает необходимый комплекс массажных процедур именно для него. Кроме того, кресла для массажа могут иметь либо запрограммированный (автоматический) комплекс массажных движений, либо иметь функцию индивидуальной настройки, благодаря чему вы можете самостоятельно задавать необходимые параметры (интенсивность, скорость), а также комбинацию массажных функций.

Выбирая массажные кресла ориентируйтесь как на саму фирму, так и на страну, где оно было сделано. Правда, компания-производитель более важна за страну. Наиболее качественные устройства делают в Японии (например, Fujiiryoki) и Великобритании. Также хорошие кресла для массажа производят в Тайване, но по качеству и своей функциональности они все-таки уступают моделям других производителей.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 15)

Комментарии:

ВВЕРХ