Как выбрать автомобиль для бизнеса?

Мир переводов : Бизнес
, 23:06
0
1086

авто для бизнеса

Чтобы правильно выбрать коммерческий автомобиль следует хорошо продумать выбор, продумать будущее развитие бизнеса. В отличие от легкового автомобиля надо обращать внимание, в первую очередь, на его функциональность. Поэтому разберемся в основных аспектах выбора автомобиля для бизнеса.

Количество пассажиров и груза

Следует учесть, как мы намерены использовать автомобиль в зависимости от размера и типа кузова. Вы можете выбрать автомобиль для перевозки: грузов (одного или двух пассажиров + груз или же это будет перевозка крупногабаритных грузов), пассажиров и грузов (грузовое пространство ограничено дополнительными сиденьями) и пассажиров (с небольшим количеством груза, в связи с максимальным числом мест для перевозки пассажиров). Некоторые автомобили позволяют учитывать все эти нюансы в пределах одной модели, как, например, мерседес спринтер, который можно заказать с различными типами кузова, различной грузоподъемности и с 2 и 4-х местной кабиной. Если число пассажиров или груза больше, можно остановить свой выбор на автомобилях LCV. Они могут использоваться для перевозки двух или пяти человек. Наиболее часто используется малыми и средними компаниями. Имеют относительно большое грузовое пространство.

Особенности грузовых автомобилей

Грузовые автомобили (MCV) - выпускаются в различных комплектациях, что позволяет им перевозить грузы, пассажиры или пассажиры и грузы одновременно. Версии, в которых их можно купить: пассажирский салон (для перевозки людей), со стеной, отделяющей грузовой отсек от пассажирского, пикап, фургон или бортовой автомобиль. Этот тип машин перевозит большое количество груза, а также хорошо подходит для буксировки прицепов.

Мощность, грузовое пространство

Перед покупкой нужно определить, какие объемы грузов будут перевозиться. Это позволит определить минимальную грузоподъемность транспортного средства, длину и ширину кузова, его объем. Так как производители предлагают широкий ассортимент моделей, мы можем получить автомобиль, точно соответствующий предъявляемым требованиям. Стоит обратить внимание на количество и способ открытия дверей, часто способствует или ограничивает доступ к грузовому отсеку (например, при загрузке с помощью вилочного погрузчика). Может быть, полезно измерение ширины груза для определения минимальной ширины кузова машины. Если вы заинтересованы в машине с определенным размером грузового отсека - вы можете выбрать из предложений автопроизводителей вариант с нестандартной колесной базой или соответствующим типом кузова.

Тип двигателя

Несмотря на рост цен на нефть, дизельные автомобили дешевле в эксплуатации, чем бензиновые. Альтернативой по топливу является газ, цена которого почти в два раза ниже. Используйте модель расчета стоимости проезда, например, 100 км, в зависимости от типа двигателя и типа питания.

Выбор привода

  • Передний - позволяет снизить пол в грузовом отсеке и тем самым облегчить доступ к нему;
  • Задний - лучше для авто которое перевозит тяжелые грузы или тянут прицеп;
  • Полный - при движении по пересеченной местности является лучшим, но при движении по нормальным дорогам бесполезен, кроме того автомобиль с полным приводом дороже эксплуатации и требует больше топлива.

Финансовый аспект

Трудно не принять его во внимание. Это относится не только к цене, но и затратам на топливо, эксплуатацию, техническое обслуживание, а также расходам на уплату налогов. Если не по карману новое авто, приемлемый для вас с точки зрения функциональности автомобиль, то обратите внимание на старые машины.

Видео: "Автомобили для малого бизнеса. Автоэкспертиза"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ