ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Проблемы, которые присуствуют при выборе шубы

2015
9
Сен
Надя Данильченко
viewsПросмотров: 311         commentsКомментариев: 0

Проблемы при выборе шубыЕжедневно температура воздуха становится все ниже. Именно такой период является наиболее «ходовым» для приобретения теплых меховых изделий. Все бы в этой ситуации было прекрасно, если бы не ряд проблем с которыми обычно сталкиваются женщины при покупке норковых шуб.

Когда женщина одета в хорошую норковую шубу - это выглядит действительно великолепно. Но для того, чтобы стать обладательницей действительно хорошего и качественного мехового изделия необходимо обойти проблемы, которые возникают в магазинах продажи шуб. Поэтому предлагаем Вашему вниманию описание проблем, с которыми сталкиваются многие женщины, покупая себе такую вещь:

  1. В магазине нет выбора! Долго ходишь и не можешь ничего подобрать. Обычно, посещая магазины шуб в Киеве, женщины долго ходят между манекенами, но что-то конкретное себе подобрать не могут. Чем это может быть обусловлено? Или идентичностью товаров или их примитивностью - трудно объяснить. Кажется, есть десятки разных шуб, но такой, чтобы "пришлась по душе" - нет. В таких ситуациях не остается другого выбора, как "обивать" пороги всех точек по продаже меховых изделий и искать что-то свое. Как показывает практика, такая ситуация знакома каждому, кто хоть раз искал меховую обновку.
  2. Дешевые и некачественные материалы. "Качество" изделия становится заметной уже после первых сезонов использования шубы. Выживаем, как только можем - истина актуальна для каждого украинского человека. Частные предприниматели придумали даже ряд махинаций, только на продаже шуб можно было отбить цену аренды помещений, зарплату продавцов и расходы на рекламные услуги. Еще "лучше", когда в магазине продают шубу, привезенную из Китая (зато с большой нашитой биркой "Made in Italy"), обработанную специальными химикатами, которые делают меховое изделие более красивым. С другой стороны, для многих людей является важной «импортная бирочка». Поэтому продавцы магазинов и киосков покупают у производителя зимнее пальто примерно в 500 гривен, а перепродают за 4000 гривен, но с итальянской этикеткой. Парадоксально, но получается, что люди сами хотят, чтобы их так «по-импортному" обманывали.
  3. Часто нет нужного размера: то широко, то узко, то короткое, то длинное, но не то, что подойдет. Казалось бы, уже и модель шубы выбрали, и на цене сошлись, а здесь проблема - нет необходимого размера. С такой ситуацией покупатели сталкиваются очень часто.
  4. Масса однотипных шуб. Если модель действительно хорошая - ее захочет приобрести большинство. Как результат - большое количество женщин ходит в похожих друг на друга шубах. Невольно складывается мнение, что вокруг - армия с солдат одетых в одинаковую одежду.
  5. Мне ничего не нравится! Того, что я хочу нет в магазине. Бывают такие клиенты, которые где-то возможно увидели или представили определенную модель шубы и хотят только такую. Соответственно в магазине точно такую же они найти не смогут. Тогда женщины должны или покупать то, что предлагают продавцы, или же искать другие альтернативы.

Вывод

Но, как говорится - нет безвыходных ситуаций. Альтернативой приобретения норковых шуб является их пошива в ателье.

Видео: "На что обращать внимание при выборе шубы и дубленки."

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter