ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Крем для мужчин Power Life XXL

2015
8
Авг
Роман Шлапак
viewsПросмотров: 459         commentsКомментариев: 0

Power Life XXLБольшинство живых видов на земле живет, подчиняясь естественным, базовым инстинктам, которые руководят ими во всех моментах жизни. Естественно, основным и, пожалуй, главным из них является инстинкт продолжения рода, который позволяет поддерживать и способствовать росту численности популяции. При этом у животных широко развита система соперничества и брачных игр в этот самый период.

Самцы состязаются между собой за право владеть самками или неким прообразом игры и ухаживания завоевать ее расположение. Те же принципы присутствуют и в человеческом обществе с той оглаской, что человек в большей мере руководит его психика, а значит те базовые принципы, которые заложены природой значительно разрастаются и становятся богаче.

размер пенисаДля человека тема сексуальных отношений, интимной близости с партнером довольно чувствительна, поскольку здесь, как говорится, все зависит от себя любимого, своей подготовки, знаний, умений и возможностей, которыми наделила матушка природа. На этом поприще человека, независимо от его пола постоянно сопровождают различные системные предрассудки и навязчивые идеи, размер достоинства среди которых занимает, пожалуй, ключевые позиции.

Например, любая женщина практически стопроцентно обеспокоена размером своей груди, ну а любой уважающий себя мужчина мечтает о достаточно длинном и объемном пенисе. Такое поведение, несмотря на некую его неразумность, все же имеет вполне объективные предпосылки, причем, как чисто психологические (мальчикам свойственно меряться писунами, тем более выглядеть выгодно в глазах своей партнерши), так и реально физиологические (такое положение дел и физиологические особенности организма значительно расширяют возможности физической близости полов).

Существующие методы увеличения размера пениса

размер пенисаВопрос увеличения длины полового члена волновал мужчин во все периоды человеческой истории, как во времена преобладания первобытных чувств, так и в наше современное и продвинутое время. Человечество выработало множество методик удлинения члена, например, арабский Джельк или даосские практики. Сегодня наиболее реальным способом увеличения длины и охвата пениса является хирургическое вмешательство, хотя и оставляет определенные косметические и физиологические последствия.

Применение крема Power Life XXL

В последнее время на рынке появилось одно довольно занимательное средство, которое позволит (естественно, по утверждениям производителя и продавцов) быстро, эффективно и безболезненно удлинить ваше достоинство. Это эффективный крем Power Life XXL, который состоит из натуральных, но проверенных временем и эффективных средств - женьшеня, нотогинсенга, конского каштана, деметикона и прочих. Их сочетание приводит к активизации кровообращения, межклеточного обмена веществ, повышения упругости и эластичности. Вследствие применения крема, повышается эрекция, потенция, эластичность тканей, которая позволяет пенису естественным образом удлиняться во время эрекции. Кроме того, применение крема создает прекрасный барьер для защиты поверхности пениса. Более детально о креме можно прочитать тут.

Выводы

Как утверждают производители, регулярное применение крема в течении двух недель способствует удлинению пениса на 3-5 см. Цифра, прямо скажем фантастическая и вряд ли достижимая, но вот эрекцию и потенцию данное средство явно усилит.

Видео: "Крем Power Life XXL"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter