Солнцезащитные очки GUCCI

0
1408

Солнцезащитные очки гуччи Очки для защиты от солнца  давно уже перестали носить только летом, когда нужна защита от солнечного яркого света. Очки сегодня стали необходимым атрибутом к одежде, а для некоторых – и частью образа. Все мы ждем весны и лета, как чего-то очень теплого, радостного, веселого, надеемся на качественные изменения в нашей жизни... А солнышко именно и ассоциируется у нас с прекрасными переменами к лучшему. Но солнце сегодня не такое  уж и безобидное: ультрафиолетовые и инфракрасные излучения способны нанести вред нашей коже, а наши глаза так вообще пострадают в первую очередь.

Врачи-офтальмологи предупреждают, что слишком яркий свет наносит вред нашим глазам, а ультрафиолетовые излучения, в некоторых случаях, даже вызывают заболевания раком. Даже косметологи говорят, что если вы постоянно прищуриваетесь, то у вас появляется сетка из морщинок вокруг глаз, от которой избавиться не так уж и просто, а зачастую – невозможно. Яркий свет бывает и летом,  и зимой (например, если мы смотрим на снег).  Так что, носить очки – это не только модно, носить очки –  это уже необходимо. И еще один плюс в пользу ношения очков. На переносице у человека есть некие магнитные т очки. Если на них надавить, то человек становится более умиротворенным, исчезает агрессия. А очки как раз и надавливают на переносицу, и на эти т очки.

Какие бывают очки от солнца.

В зависимости от защиты, очки можно разделить на несколько классов:

  • класс "Cosmetic" – как правило, это просто очень стильный аксессуар, особой защиты они вам не дадут. У таких очков слабозатемненные линзы, и такие очки еще называют косметическими;
  • класс "General purpose" – это очки для ношения при неярком, среднем и сильном солнце, для климата средней полосы;
  • класс "High protection" – используют при ярком и сильном солнце, например, в горах – именно там эти очки очень уместны;
  • с поляризованными линзами – подойдут водителям, или спортсменам, так как  очень хорошо защищают не только от ультрафиолета, но и от солнечных бликов на различных поверхностях;
  • с «маской» – незаменимы для водителей, так как позволяют видеть доску с приборами четко, а верхняя часть у них затемнена и защищает от солнца.

Почему  очки от Гуччи?

Солнцезащитные очки гуччиНа прилавках магазинов мы видим неисчислимое количество очков от солнца самых известных фирм производителей. Но вот почти столетие  модницы всего мира выбирают бренд GUCCI. Предпочтение этому бренду отдают как известные звезды Голливуда, так и  обыкновенные покупатели. В этом  сезоне данная торговая марка предлагает нам классические силуэты с отдельными деталями. Дизайнеры компании постоянно находят  все новые оригинальные  «фишки» для улучшения   внешнего вида очков.

Так, сегодня  мы можем увидеть оправы с бабочкой, одноцветные и двухцветные, разных геометрических форм (квадратные, круглые, прямоугольные). Но всегда стабильным, не меняющимся на протяжении уже многих лет остается логотип Гуччи - двойное «G», выгравированное на дужках оправы. Очки от Гуччи выпускаются с базовой палитрой цветов: матово- черный, черный, серо-зеленый и темный серо-зеленый. Все очки от Гуччи изготовлены только из высококачественных материалов, они не причинят вреда вашему здоровью. 

Если вы хотите создать новый и неповторимый, только свой, образ, найти свой стиль, купить красивый аксессуар, который заботится о здоровье ваших глаз – приобретайте, не задумываясь, солнцезащитные очки от Гуччи! Ведь именно они по могут вам подчеркнуть вашу индивидуальность и элегантность!

Видео: "Как создают очки GUCCI"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 24)

Комментарии:

ВВЕРХ