Английский язык для детей за рубежом

0
1017

Английский для детей за границей

Многим родителям хочется, чтобы даже во время летних каникул их ребенок совершенствовал знания, полученные в учебном году. Идеальным сочетанием приятного с полезным станут курсы английского языка, организованные в стране, где все будут говорить именно на нем. Среди самых популярных стран для изучения языка являются США, Великобритания, Ирландия и Мальта. Из таких поездок ребята возвращаются не только с огромным словарным запасом и свободой общения на иностранном языке. Они полны положительных впечатлений, энергии и вдохновения для дальнейшего обучения. Как правило, дети заводят множество друзей со всего мира, что так же является стимулом к дальнейшему изучению английского языка.

Как правильно подобрать курс для ребенка?

Сегодня родители имеют огромные возможности для выбора курса английского для своего чада. Но при этом нужно учитывать следующие факторы:

  • начальный уровень подготовки ребенка;
  • его возраст;
  • желаемые сроки;
  • интенсивность обучения.

Одним из вариантов такого обучения являются летние лагеря, где английский для дошкольников преподают друг другу сами сверстники, а не только учителя. Как правило, они проводятся в живописных пригородах Лондона, в симпатичных деревушках на лоне природы. Именно такой вариант является наиболее предпочтительным с точки зрения безопасности. Нужно сказать, что обучение детей до 15 лет родителям обойдется дороже, поскольку для обеспечения необходимых условий для таких учеников, руководство лагеря должно получить множество сертификатов и лицензию, нанять квалифицированных воспитателей. Это понятно, поскольку внимания маленькие дети требуют гораздо больше.

Каждому возрасту свое обучение

Как вариант, можно выбрать языковую школу в самом Лондоне. Их ученики живут в семьях, и каждый день имеют возможность наслаждаться достопримечательностями одной из самых прекрасных столиц мира.

Для более взрослых детей существуют специальные обучающие программы, сочетающие в себе экскурсионно-развлекательные элементы и, конечно же, уроки английского. Иногда программа таких курсов дополнена спортивными мероприятиями. В любом случае, обучающим элементом здесь являются не столько сами занятия, сколько возможность свободно общаться с носителями языка.

Если родители имеют возможность предложить своему ребенку такие каникулы, где будут удачно объединены возможность для отдыха, развлечений, новых знакомств и обучения, то долго раздумывать не стоит. Вперед к новым знаниям и приключениям!

Видео: "Английский язык для малышей"

Источник: http://SmileEnglish.ru/programmes/deti/english-for-kids.html

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 14)

Комментарии:

ВВЕРХ