Сегодня английский в офисе - это не просто мода

Мир переводов: Образование, История
8 Авг 2015, 16:39
0
830

изучение английского в офисеВ последние годы руководство фирм, компаний и организаций все чаще понимает, что нужно не только требовать что-то от своих сотрудников, но и давать им что-то взамен. Речь здесь идет не только о материальных стимулах работы. Вкладывая деньги в интеллектуальное развитие своих сотрудников, руководитель фирмы тем самым повышает их профессиональные способности, а как следствие, влияет на эффективность работы своих подчиненных. В итоге в выигрыше оказываются все: директор получает более трудоспособных и универсальных работников, а сотрудники развивают свой профессиональный, творческий и интеллектуальный потенциал.

Корпоративные курсы английского

изучение английского в офисеКорпоративные курсы английского языка уже не являются чем-то исключительным, редким, из ряда вон выходящим. С каждым годом все больше фирм, компаний и корпораций нашего государства ориентируются не только на внутренний, но и на внешний рынок. Частота сотрудничества с иностранными компаньонами и инвесторами растет. Такое положение вещей обязывает и руководство фирмы, и сотрудников владеть английским, как главным международным языком. Уделяя некоторое время на то, чтобы изучать английский в офисе, фирма расширяет свои возможности международного сотрудничества.

В зависимости от уровня владения языком и целей, поставленных перед рабочим коллективом, существует несколько видов языковых курсов, отличающихся как по длительности, так и по наработке словарного запаса. В случае недолговременного дружеского визита партнеров по бизнесу, достаточно пройти интенсивный курс английского языка, который даст возможность поддерживать простую беседу и отвечать на легкие вопросы. Такой курс обычно длится неделю. Для корпоративного выезда на отдых за границу также не нужно углубленное изучение иностранного языка.

изучение английского в офисеСовершенно по-другому обстоят дела, если фирма, корпорация или организация ведет узко специфическую деятельность. Медиа сотрудники и представители рекламных компаний, специалисты в области газо- и нефтедобычи, персонал металлургических компаний, культурные и спортивные представители и так далее, нуждаются в специализированных курсах, учитывающих специфику конкретной профессии и ее терминологический аппарат. Такие курсы профессионального английского длятся гораздо дольше недели.

Представители компании, владеющие иностранным языком, не попадут в смешную ситуацию и не опозорят свою фирму.

Видео: "Выучи разговорные фразы. Английский язык. Аудирование"

Источник: http://academyce.ru/courses/en/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 16)

Комментарии:

ВВЕРХ