Санаторий "Плаза", Железноводск в живописном районе Кавказа

0
851

САНАТОРИЙ ПЛАЗА ЖЕЛЕЗНОВОДСКВпервые, санаторий принял своих пациентов в 2012 году. Он расположен в прекрасном районе вблизи от источника целебной Смирновской минеральной воды. Имеется в его составе бальнеологический центр, с полным набором инновационных программ. Пользуется очень большой популярностью не только у жителей нашей державы, но и у большинства зарубежных клиентов. Его возможности включают прием людей в количестве около 270 человек. Более детально об санаторие читайте на официальном сайте партнера: железноводск-плаза.рф.

Условия проживания отвечают самым высоким стандартам, с применением новейшей технологии. В каждом номере присутствует кондиционер, телефон, удобная мебель, кабельное и спутниковое телевидение. Отличная климатическая зона дает возможность отдыхать круглый год. Чистый воздух и прелестная природа увлекают в незабываемую и чародейную исцеляющую силу удовольствия. Имеет большой плюс по сравнению с другими оздоровительными комплексами то, что также принимают детишек с  первых дней жизни. А лечение назначают с 4 лет. Его основными преимуществами являются:

- процедуры назначаются только врачами, они способствуют выздоровлению всего организма, а не только какого-то органа или системы;
- персонал - только высококвалифицированные специалисты;
- санаторий ведет придерживается позиции устранения причин заболевания, а не маскировки путем купирования симптомов, как это к сожалению существует в большинстве подобных заведений.

Санаторное учреждение обеспечено всем современным и импортным оборудованием. Имеются специальные и индивидуальные методики лечения урологических заболеваний, бесплодия, нервной системы, сердечнососудистых заболеваний, а также лечение органов пищеварения, мочеиспускания и гинекологического профиля. Урологическое направление имеет свойство определить и предупредить самые запущенные заболевания:

  1. Недержание мочи;
  2. Простатит;
  3. Бесплодие эндокринного генеза;
  4. Заболевание матки и придатков.

Что касается детишек, то лечение назначается только с 4 лет, и продолжительность его не больше 10 дней. Назначение лечения и процедуры делает только врач. Санаторий Плаза имеет еще замечательный SPA-комплекс, который включает традиции европейских и турецких наций. Он способен повысить тонус всего организма, оздоровить и омолодить его. Практикуется коррекция фигуры, разные маски для снижения веса. Сервисное обслуживание имеет свои плюсы: если вы приехали собственным транспортом, то вам представляют круглосуточною охраняемую стоянку.

Есть масса развлекательных программ и комплексов  (тренажерные залы, русская баня, няни для детишек, просмотр разных фильмов). Питание 3-разовое, по системе "Шведский стол", также есть еще бар, ресторан. Оздоровительный и необычайный отдых предоставит вам не только удовольствие, но и ошеломляющий результат по здоровью.

Видео: "Санаторий Плаза, Железноводск"

Источник: http://железноводск-плаза.рф/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 14)

Комментарии:

ВВЕРХ