ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Избавится от спинной боли при помощи аппликатора Кузнецова

2015
8
Авг
Admin
viewsПросмотров: 629         commentsКомментариев: 0

аппликатор КузнецоваПричин возникновения болей в спине достаточно много. Начиная от привычки неровно держать спину, сидячей или стоячей работы, резких смен температур, поднятия тяжестей и заканчивая наследственностью. Наиболее распространенным заболеванием спины считается поясничный остеохондроз. Иглоукалывание или менее дорогостоящий его аналог – аппликатор Кузнецова является очень эффективным средством профилактики и лечения боли в области позвоночника.

От состояния здоровья позвоночника на 70% зависит состояние здоровья человека в целом.  

аппликатор КузнецоваПри поясничном остеохондрозе боль может проявляться не только в области поясницы, а также в шее или в ногах (в т.ч. под коленями). Диагностируют остеохондроз с помощью рентгеновских снимков в двух проекциях, а точнее – с помощью аппарата МРТ (магнитно-резонансной томографии). Расшифровывает результат обследования и дает рекомендации по лечению врач- вертебролог. При остеохондрозе происходит защемление нервных окончаний в поясничном столбе и зажимаются мышцы в поясничном отделе позвоночника. Остеохондроз грудного отдела позвоночника распространен значительно реже, чем остеохондроз шейного и поясничного отделов позвоночника. Боли могут возникать между лопатками. Зачастую остеохондроз в грудном отделе является следствием сколиоза, неудобном сидении за компьютером или длительном пребывании за рулем автомобиля.

Применение аппликатора Кузнецова для спины

аппликатор КузнецоваРеально и быстро можно снять боль в спине и расслабиться с помощью аппликатора для спины. Прекрасно зарекомендовал себя аппликатор в лечении остеохондроза различных отделов позвоночника. Рекомендуется выбирать аппликатор большого размера на мягкой подложке, чтобы воздействовать на всю спину. Под область шеи и поясницы рекомендуется подложить специальные валики, имитирующие естественные изгибы позвоночника. Существуют также специальный аппликатор в виде валика для поясницы. Применение аппликатора целесообразно сочетать с суставной гимнастикой для позвоночника для достижения лучшего эффекта. Первые две минуты лежания на аппликаторе Кузнецова возможно вызовут у вас некий дискомфорт, но затем это должно смениться приятным ощущением прилива тепла к позвоночнику и расслаблением. Если через пять минут лежания на аппликаторе вы продолжаете чувствовать себя некомфортно,- нужно приподняться и постараться занять более удобное положение. Первый сеанс начинайте с трех- четырех минут, постепенно увеличивая время с каждым последующим сеансом до получаса. Всего понадобится десять сеансов. При необходимости курс можно повторить через четыре- шесть недель.

Противопоказания 

  • Родинки, папилломы, бородавки, дерматиты;
  • межпозвоночная грыжа;
  • беременность;
  • месячные;
  • онкология;
  • различные кисты, полипы внутренних органов;
  • нарушения работы эндокринной системы;
  • инфекционные заболевания;
  • высокая температура;
  • проблемы с венами.

Видео: "Аппликатор Кузнецова"

Источник: http://www.kortin-medtehnika.ru/shop/catalog/na-myagkoy-podlozhke-41-kh-60-sm-zheltyy-bolee-ostrye-igly-i-spetsialnye-magnitnye-vstavki/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter