Пластическая коррекция носа

0
1202

Пластическая коррекция носаБесспорно, если рассматривать внешность человека из эстетических соображений, то одним из главных его элементов, привлекающих, возможно, наибольшее внимание, является лицо. Естественно, каждая женщина старается, чтобы ее лицо выглядело самым наилучшим образом, но, порой, даже полный букет самой дорогой косметики не может решить проблему видимых дефектов внешности, например, форму носа. Врожденные или приобретенные эффекты можно устранить или скорректировать только с помощью методов пластической хирургии носа или ринопластики. Это один из сложнейших видов пластической хирургии, поскольку его задачей является не только создание правильного эстетического эффекта, но и обеспечение нормальных физиологических функций носа.

Поэтому данная процедура требует высокого уровня подготовки специалистов, а иногда и привлечения сразу двух из них: отоларинголога (на функциональном этапе коррекции) и пластического хирурга (на завершающем, эстетическом этапе). Лучшие специалисты в данной области работают в Германии, к примеру, клиника пластической хирургии PROAESTHETIC в Гейдельберге известна во всем мире. Ее хирурги выполнили более 40.000 операций на протяжении 21 года! В зависимости от цели проведения оперативного вмешательства, ринопластика подразделяется на четыре основных вида:

  • первичная - пластическая коррекция врожденных, приобретенных или возрастных эстетических дефектов формы носа;
  • вторичная - устранение дефектов, допущенных в результате неудачной первичной пластики;
  • реконструктивная - оперативная коррекция и восстановление костно-хрящевой системы носа, мягких тканей, посттравматических или послеоперационных рубцов;
  • функциональная - оперативная коррекция конфигурации внутренних структур носа с целью восстановления нормальной носовой функции.

Видео: "Пластика носа до и после"

Источник: http://proaesthetic.ru/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

ВВЕРХ