Особенности эксплуатации дисковых затворов

Мир переводов : Бизнес
, 23:43
1
143
фланец стальной

Компания IDRA MOSCOW предлагает различную арматуру для монтажа, эксплуатации и ремонта трубопроводных систем. Необходимую арматуру для вас подберут максимально быстро. Ассортимент большой, на складе свыше 10 000 позиций. Здесь предлагаются плоский фланец и фланец воротниковый, также имеются резьбовые и прижимные. Есть в каталоге и поворотные дисковые затворы.

Для чего предназначается затвор

Дисковый затвор нужен для перекрытия либо регулировки потока среды в трубопровод. Затвор имеет специфическое строение перекрывающего диска, что позволяет обеспечить максимальную герметичность. Широко распространены затворы дисковые фланцевые. Такие монтируются в ирригационных системах, различных водопроводных магистралях, ставят их и на насосных станциях. Также данный тип арматуры применяется в разнообразных резервуарах для накопления жидкостей.

Как работает дисковый затвор?

В данной трубопроводной арматуре запорный элемент представляет собой диск. Когда возникает необходимость в преграждении пути потоку, диск поворачивают, отверстие перекрывается. Существует два типа затворов – осевые и эксцентриковые. Последние отличаются наибольшей надежностью.

Предлагаемые компанией IDRA MOSCOW модели изготавливаются из чугуна. Корпус имеет специальное покрытие, которое обеспечивает устойчивость к износу и трещинам, хорошо защищает от ультрафиолета.

За счет специфики конструкции у затвора высокая герметичность. Нет нужды в ручной регулировке кольца, это упрощает обслуживание. Монтировать просто – затворы поставляются в собранном виде. Если возникает такая необходимость, товар комплектуют дополнительными компонентами, которые потребовал заказчик.

Управляться арматура может как вручную, так и при помощи электропривода. Максимальное рабочее давление – 16 МПа. Выдерживаются высокие температуры – до 120 градусов.

Заказ бесплатно доставляется по Москве. Возможна доставка по Московской области. Сумма зависит от расстояния и рассчитывается из цены 100 руб/км. Если стоимость заказа более 100 тысяч рублей, доставят бесплатно. Решения о предоставлении дополнительных скидок принимаются в индивидуальном порядке.

Стоит отметить, что вся запорная арматура компании IDRA имеет требуемую разрешительную документацию в соответствии с существующими в РФ нормами. Принимается только безналичная оплата на расчетный счет компании. Заказ делается просто – достаточно оставить заявку, дождаться подтверждения и выставления счета. Далее – оплата и согласование доставки.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

  • avatar
    VeNGeR88 - 21.05.2022, 00:06
    Даже и не докопаешься.
ВВЕРХ