Дженерал Инвест: особенности и преимущества

Мир переводов : Бизнес
, 15:43
5
237
Дженерал Инвест

Дженерал Инвест – фирма, которая занимается инвестициями. Она предоставляет своим клиентам множество финансовых услуг. Каждый в компании может выбрать то, что ему нужно. Но сначала необходимо изучить отзывы о компании Дженерал Инвест.

Главные особенности

Фирма General Invest прошла регистрацию в 2009 году. Офис находится в российской столице. На официальной площадке организации присутствует много информации. Там говорится, что в 2019 году фирма включена в число лучших компаний по инвестициям. Ее аудитором выступает фирма Ernst & Young. Дженерал Инвест оказывает следующие услуги по:

  1. управлению активами;
  2. брокерскому обслуживанию;
  3. депозитам;
  4. выдаче аналитики;
  5. сопровождению.

Кроме офиса в столице предлагаются отделения и в остальных городах. Они есть в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Тюмени, Казани, Екатеринбурге. Главный офис располагается в Швейцарии.

У компании есть русскоязычный сайт. Там предлагаются тарифы и условия партнерства. Клиентам доступны консультации. Работа с компанией основана на нескольких правилах:

  • клиент устанавливает цель по доходности, устанавливает стратегию при помощи консультантов;
  • специалисты предоставляют рекомендации по созданию портфеля;
  • решения по инвестициям принимаются управляющим;
  • компания выдает клиенту отчетность.

Так осуществляется доверительное управление. Но клиентам доступная и другая известная услуга – брокерское обслуживание. В данном случае решения принимаются самостоятельно.

У компании есть несколько каналов, созданных специально для клиентов. На них могут подписаться все желающие, поскольку там публикуется важная информация. Предлагается площадка на Ютубе. Есть аккаунт и в Инстаграме. Именно в этих социальных сетях размещается все, что связано с компанией.

Преимущества

Компания Дженерал Инвест больше 10 лет ведет свою работу по лицензиям, предоставленным ЦБ РФ. Благодаря разрешительным документам деятельность компании осуществляется на законных основаниях. Она предлагает такие же услуги, как брокеры, дилеры и управляющие активами.

Поскольку ведется строгий контроль важным финансовым регулятором, проводятся проверки аудиторов, клиенты уверены в надежности. Они могут не беспокоиться за конфиденциальность данных. Квалифицированные инвесторы могут рассчитывать на качественное исполнение их поручений, сохранение финансов.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 18)

Комментарии:

  • avatar
    andwerm9 - 6.02.2022, 16:10
    Пожал бы руку автору, и дал по морде всем его ненавистникам.
  • avatar
    Xolera3d - 6.02.2022, 16:50
    автору спасибо за пост !!
  • avatar
    pavlovman - 6.02.2022, 17:02
    І правда креатив ... супер!
  • avatar
    fracfurt - 6.02.2022, 17:46
    стаття непогана але назва якось не дуже
  • avatar
    Tucgh - 6.02.2022, 18:07
    подкупила искренность статьи
ВВЕРХ