7 преимуществ аренды оборудования для строительных лесов

Мир переводов : Бизнес
, 12:44
4
688
строительные леса

Зачем вам покупать оборудование для строительных лесов, которое вам нужно только один или два раза в год? Покупка строительных лесов, например, для покраски стен - пустая трата ресурсов, что, вероятно, происходит только раз в год. Вы можете получить большее соотношение цены и качества, арендуя это оборудование всего на день или на период, который вам нужен. Далее, мы рассмотрим основные плюсы аренды строительных лесов. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании "ПрофМастер": ekb.pmg.su.

Преимущества аренды строительных лесов:

  • Это экономит ваши деньги. Если вы решите арендовать строительные леса, вы сэкономите много денег. Вы знаете, во сколько вам обойдется покупка нового набора строительных лесов? Что ж, начальная стоимость очень высока. Это могут быть сотни или тысячи долларов, в зависимости от модели и размера лестницы. Стоимость аренды оборудования строительных лесов составляет лишь небольшую часть первоначальной стоимости и служит той же цели. Таким образом, экономия средств - одно из самых больших преимуществ аренды строительных лесов по сравнению с покупкой.
  • Разнообразие строительных лесов. Иногда для строительных работ может потребоваться более одного типа строительных лесов. Возможно, вам могут понадобиться передвижные вышки для маляров и сборщик вишен для других задач. В таких проектах это означает, что необходимо покупать все необходимые строительные леса, и это не имеет никакого финансового смысла. При аренде строительных лесов вы можете арендовать алюминиевые доски, алюминиевые эстакады, стремянки и все типы строительных лесов в одной компании по аренде строительного оборудования. У вас всегда будет подходящее оборудование для работы по очень доступной цене.
  • Отсутствие затрат на обслуживание / ремонт. Если вы покупаете оборудование для строительных лесов, вам необходимо спланировать их обслуживание. Это даже если вы нечасто ими пользуетесь. Также нужно сделать ремонт изношенных деталей. Все это будут расходы, которые не прибавят ценности вашим инвестициям. Но когда вы арендуете их, все эти расходы перекладываются на нанимающую компанию. Даже если со строительными лесами в конечном итоге возникнут проблемы, нанимающая компания будет нести ответственность за будущий ремонт.
  • Нет необходимости в хранении. Если вы покупаете строительные леса, вам также необходимо учитывать затраты на хранение. Если они предназначен для личного пользования, вам понадобится место для хранения вещей в вашем доме, а это означает дополнительные расходы и место. Но вам не нужно нести все эти расходы. Просто возьмите оборудование в аренду на короткий срок и верните.
  • Нет транспортной логистики. Аренда строительных лесов избавит вас от головной боли при транспортировке крупногабаритного оборудования. Если у вас нет подходящего транспортного средства, очень сложно перевозить такое оборудование. Возможно, вам потребуется нанять автомобиль, а это повлечет за собой дополнительные расходы. При аренде вам не о чем беспокоиться. Компания по аренде включает в себя стоимость транспортировки до вашего объекта. Они также заберут свое оборудование с вашего участка по истечении срока аренды.
  • Отсутствие амортизационных отчислений. В тот момент, когда вы купите новую стремянку или передвижные строительные леса и возьмете их домой, их стоимость обесценится. С каждым днем стоимость вашего оборудования будет падать. Нет никакой возможности вернуть эти деньги. Этой проблемы можно избежать, выбрав аренду оборудования. Вы просто платите за нужные дни или часы, и все. Если вы хорошо спланировали проект, вы получите отдачу от каждого доллара, который вы заплатили.
  • Снижение ответственности. Аренда строительных лесов значительно снижает уровень ваших обязательств. Сначала компания доставит оборудование на объект и заберет его. Таким образом, любые обязательства, которые могут возникнуть во время транспортировки, не касаются вас.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 105)

Комментарии:

  • avatar
    archiefox - 23.09.2021, 22:45
    класс!
  • avatar
    greetingsmrm - 24.09.2021, 13:16
    клас!
  • avatar
    Zarud - 24.09.2021, 13:58
    Прямо даже не верится
  • avatar
    svmbxnd - 24.09.2021, 14:13
    познавательная тема
ВВЕРХ