ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

6 кадров — первое российское скетч-шоу (обзор + видео)

2013
14
Дек
CbIHAPIK
viewsПросмотров: 808         commentsКомментариев: 0

скетч-шоу 6 кадров6 кадров — 1-е в России скетч- шоу комедийного характера. С 2005 года шоу начали транслировать на канале РЕН ТВ и тогда оно называлось "Дорогая передача", а начиная с 2006 года шоу транслируется на телеканале СТС. 6 кадров — это не адаптация, а классическое скетч-шоу, что в гротескном виде изображает повседневную жизнь обычных россиян, а также не имеет постоянных персонажей. Каждый выпуск "6 кадров" включает примерно 30 скетчей. Тексты шуток пишет творческая группа, в которую большинство авторов пришло из КВН, но при этом идею могут подсказать все желающие.

Актёры:

Александр Жигалкин
Александр Коручеков
Александр Ломакин
Андрей Кайков
Андрей Сердитов
Галина Данилова
Давид Драмбян
Дария Захарчук
Дмитрий Аросьев
Инга Оболдина
Ирина Медведева
Ксения Непотребная
Михаил Казаков)
Эдуард Радзюкевич
Руслан Щедрин
Сергей Дорогов
Ульяна Данилова
Фёдор Добронравов

Мир юмора и улыбки вместе с 6 кадров

актеры скетч-шоу 6 кадровБлагодаря таланту, не только актёров но и режиссёров, так ловко подметивших сюжеты, столь коротких жизненных реприз мы можем взглянуть на себя со стороны, насладится своим лёгким безрассудством, окунуться в мир юмора и улыбки.

"Когда мы можем смеяться над своими ошибками, мы можем всё исправить"- думаю, автора не нужно указывать, ведь в данном очерке, мне не очень хочется говорить не о чем другом, как о одной из лучших команд, преданной великому искусству - искусству смешить и удивлять. в нашем мире, каждый может оскорбить, обидеть или унизить любого, вызвать слёзы и печаль, но вот подарить улыбку и радость, пусть непродолжительную и мимолётную, но всё же радость - сможет не каждый, и только по этому шоу шесть кадров является, одним из любимейших шоу нашей семьи.

6 кадровВера в лучшее, где глупость - не повод злиться, а только смеяться и, что самое важное над собой, где нет ни наркотиков, взяток, преступности. Мир, где зло - это персонаж, над которым и подшучивают и смеются, но не оскорбляют, а наоборот учат улыбаться и совершать всё больше и больше добра. пусть этот мир и будет написан, рукою человека, сыгран, искреннейшими актёрами , пусть этот мир будет только шесть кадров, но он будет существовать в наших сердцах, давая глоток позитива, в этом дыме формальностей и обыденности.

Не стоит долго всматриваться в след уходящим роликам, неповторимость актёров, талантливая, не поддающаяся описанию, игра разума над сюжетом, превосходная импровизация на сцене делают шоу, неповторимым и не забываемым и так похожим на нашу с вами жизнь. Не один из моих друзей и коллег не когда не отзывались о нём в худшую сторону, даже наш любимейший начальник, зачастую подшучивает над нами, используя некоторые репризы у любимых актёров.

Всё вышеперечисленое не может не говорить о том, что глоток позитива, жизнено необходим всем начиная с нашего будущего, а это и есть наши дети, и включая настоящее, без чего мы с вами не можем обходиться...

Видео: "6 кадров"

Источник: http://kinonarik.com/yumor-shou-prikoly/15-humour/1790-6-kadrov-smotret-onlajn

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter