Почему вашей компании нужна цифровая личность?

Мир переводов : Бизнес
, 21:22
6
1753
цифровая личность

Возможно, никто так глубоко не описал суть построения лояльности к бренду, как Саймон Синек в своем выступлении на Ted Talk «Начни с того, почему». Если вы не смотрели его раньше, настоятельно рекомендуем. Но мы отвлеклися...
Саймон продолжает говорить, что люди не покупают то, что вы делаете или как вы это делаете. Люди хотят покупать у людей, которые верят в то, во что верят. Да, вот и все, но эти слова так много значат. Они отражают суть деловых отношений. Они подводят итог тому, как люди в конечном итоге ведут дела с людьми, которые им нравятся, даже когда это неправильное решение.

В этом нет ничего нового. Фактически, именно так и велся бизнес с тех пор, как люди стояли прямо. Что изменилось, так это то, как мы ведем бизнес, как мы общаемся и взаимодействуем, как мы строим отношения; это означает, что мы изменили то, как люди узнают, что означают наши бренды или, как сказал бы Саймон...

«Во что они верят?»

Раньше люди встречались лично, теперь они встречаются онлайн. Так что на самом деле есть одно изменение, и это модель доставки. Как люди узнают бренд? Раньше это происходило посредством личных встреч с продавцами, телевизионных рекламных роликов и, возможно, через рекламу, если у организации был на это бюджет. Это означало, как правило, меньший охват, большее количество взаимодействий с брендом один к одному или один к нескольким и, конечно, гораздо меньшую осведомленность обо всех, кроме наиболее доминирующих брендов в любой области.

Сегодня все по-другому. Наблюдается постепенная цифровизация общества. Люди связываются с брендами в интернете, они делают это, исследуя своим потребностям и находя в интернете компании, авторитетные в этих вопросах. Пользователи стремятся установить связь с брендом и найти компании, которые разделяют схожие взгляды и предлагают соответствующие решения.

Именно тогда они видят мастерство компании в предметной области и начинают привлекать бренд к изучению его внутренней работы. Чтение контента через корпоративные блоги, видео, вебинары и прямые трансляции. Именно тогда, когда опыт и личность организации сходятся воедино, покупатель, наконец, пытается найти реальное введение.

Что такое цифровая личность?

Цифровая личность — это не более сложно, чем, кажется, это то, как онлайн-контент вашего бренда показывает внутреннюю работу организации. Если вы похожи на меня, вы верите, что бренд - это человек, и это подтверждается тем фактом, что бренд реализуется людьми, стоящими за ним. Уберите людей, бренд идет вместе с ним.
Таким образом, ваше онлайн-существование многое говорит о вашей компании. Он приглашает вашу аудиторию войти. Он обучает, информирует и делится. Возможно, это смешно, саркастично или серьезно; но, тем не менее, это определяет вас. Цифровая личность организации говорит, кто мы, чем мы занимаемся и, что наиболее важно, почему мы это делаем.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 104)

Комментарии:

  • avatar
    Delusionhs - 24.05.2021, 21:43
    тема реально стара
  • avatar
    mark_217 - 24.05.2021, 22:18
    цікаво. тільки назва якесь несерйозне.
  • avatar
    Anar4ist20 - 24.05.2021, 22:59
    Блестящая идея
  • avatar
    Evgen812 - 24.05.2021, 23:19
    Завжди приємно читати розумних людей
  • avatar
    Tlgrm_aiden - 24.05.2021, 23:42
    А какой это движок? тоже хочу блог завести
  • avatar
    jamalungm2 - 25.05.2021, 00:14
    Готовий дискутувати по темі?
ВВЕРХ