Корейская косметика: основные преимущества

Мир переводов : Бизнес
, 17:59
5
104
Корейская косметика

Корейскими косметическими продуктами восхищаются все экспертами в мире красоты. Они восхваляют ее за инновации, высокую эффективность и использование натуральных ингредиентов. Корейская красавица также известна индивидуализированными и часто обширными схемами наслоения продуктов, которые со временем обеспечивают множество преимуществ. Проще говоря, корейцы — одни из самых требовательных потребителей косметики в мире. У корейских женщин стандарты, которым невозможно соответствовать. И хотя эти заоблачные стандарты облагаются налогом, именно они заставляют корейскую индустрию красоты не отставать. Вдобавок ко всему корейская косметика страдает от ненасытного аппетита к уходу за кожей, что, в свою очередь, помогает финансировать обширные исследования и разработки. Благодаря тому, что тысячи косметических брендов борются за долю на рынке, в результате получается сверх конкурентная, невероятно инновационная индустрия, которая находится на переднем крае мира красоты.

Основные преимущества корейской косметики:

  • Исключительные инновации. BB-крем, маски-салфетки, компактные подушки — все эти важнейшие продукты красоты возникли в Корее. От невиданных ранее текстур и рецептур до гениальной упаковки, которая не только хорошо выглядит, но и упрощает нанесение.
  • Нежные формулы. Корейское наследие красоты основано на натуральных ингредиентах, передаваемых из поколения в поколение. Эта традиция продолжается и сегодня с составами, которые, как правило, избегают агрессивных химикатов и вместо этого получают от Земли.
  • Уникальные ингредиенты. В корейских косметических продуктах используются самые эффективные западные ингредиенты и многое другое. Благодаря впечатляюще большому ассортименту, включающему новаторские ингредиенты, такие как муцин улитки и пчелиный яд, их неотразимо свежие составы могут обеспечить результаты, которых никогда раньше не было.
  • Результаты изнутри-снаружи. Целостная корейская философия красоты направлена на улучшение кожи изнутри. Они считают, что по-настоящему сияющий цвет лица не достигается в одночасье, если просто обработать внешние слои кожи. Вместо этого корейский уход за кожей концентрируется на поддержании здоровой, хорошо увлажненной и питаемой кожи для достижения результатов на всю жизнь.
  • Лучшее соотношение цены и качества. Конкуренция между брендами — положительный момент для потребителей, поскольку конкуренция помогает удерживать цены на косметические товары на низком уровне (без ущерба для качества).
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 7)

Комментарии:

  • avatar
    fortressaroundyou - 26.01.2021, 18:40
    И правда креатив…супер!
  • avatar
    nezox57 - 26.01.2021, 19:05
    О чем глаголят все эти люди в комментах?
  • avatar
    crl_rckrt - 26.01.2021, 19:52
    детальніше ласка
  • avatar
    junkler - 26.01.2021, 20:18
    Ух ти :) Здорово як!
  • avatar
    bitcube1488 - 26.01.2021, 20:47
    Кожна стаття автора відмінна від попередньої. Висновок: читати автора :)
ВВЕРХ