Почему люди смотрят фильмы и телесериалы?

Мир переводов : Кино
, 10:32
2
2147
телесерил

Исследование, проведенное коммерческой телевизионной ассоциацией Thinkbox, показало, почему разные формы телевидения и видео существуют в жизни людей. Также мы сегодня узнаем о небольшом количество причин, по которым люди все же смотрят фильмы и сериалы. Ну а расскажет нам об этом администратор сайта http://serials.biz/novinki-serialov/, на котором вы непосредственно можете посмотреть новые сериалы онлайн.

8 причин, по которым люди смотрят фильмы и сериалы:

По сути, было обнаружено, что существует восемь различных «состояний потребности», для удовлетворения которых люди смотрят телевизор и видео. В порядке затраченного времени это:

  1. расслабление (26 % времени просмотра), чтобы люди могли расслабиться и снять стресс от повседневной жизни;
  2. возможность отвлечься (18 %), то есть мгновенное удовлетворение, чтобы заполнить время, противодействовать скуке, отдыхать;
  3. комфорт (16 %), совместное времяпрепровождение с семьей или вдвоем за знакомыми сериалами;
  4. возможность оставаться на связи (12 %), чтобы чувствовать себя в курсе того, что происходит в мире;
  5. опыт (10 %), смотрят вместе, смотрят в прямом эфире или присоединяются к социальному разговору о том, что происходит;
  6. баловство (9 %), преследовать личные интересы, хобби и увлечения;
  7. возможность осуществить побег (7 %), когда люди теряются в другом мире;
  8. практика (2 %), ищут полезную практическую информацию.

Несмотря на огромное количество способов просмотра телевидения, Thinkbox обнаружил, что прямые телетрансляции составляют более половины (56%) всех видео, которые смотрят во всем мире, продолжительностью 2 часа 38 минут в день. Согласно докладу, его непреходящая популярность объясняется тем, что он в основном удовлетворяет широчайший спектр потребностей просмотра в течение большего времени, чем любой другой тип просмотра.

Что же касается платформ онлайн-видео?

Платформы онлайн-видео, такие, как YouTube, составляют 18 % всех просмотров видео (51 минута в день). Исследование показало, что они часто выполняют разные функции в прямом эфире и по запросу. Исследование также показало, что онлайн-видео часто используется не для видео, например, как музыкальный автомат. Чуть менее трети людей сообщили, что используют YouTube для прослушивания музыки без просмотра видео.

Это исследование объясняет, почему разные формы видео сосуществуют и почему телеканалы в прямом эфире продолжают занимать большую часть времени просмотра видео. Это также показывает, как появились такие сервисы, как Netflix, чтобы полностью удовлетворить некоторые из наших потребностей, когда мы смотрим телевизор. Но чаще всего YouTube часто превращается в UseTube с особой ролью практической помощи и каждый находит ее по своему.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 19)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

  • avatar
    MBpies - 23.12.2020, 10:57
    чего тока не придумают...
  • avatar
    notsodo - 23.12.2020, 11:16
    Это уже далеко не новость, я об этом пару месяцев назад читал.
ВВЕРХ