Каковы преимущества использования автоматических стабилизаторов напряжения с сухими трансформаторами?

0
7430
стабилизатор напряжения

Автоматические стабилизаторы напряжения автоматически корректируют напряжение через равные промежутки времени, в результате чего к двигателям подается постоянное напряжение. Это помогает в эффективной работе электрооборудования, предотвращая любые повреждения, вызванные колебаниями напряжения, повышает эффективность и снижает затраты на техническое обслуживание всего вашего оборудования. В конечном итоге это приведет к нулевым потерям продукции и повысит эффективность вашего предприятия. Кстати, в Киеве купить стабилизатор напряжения вы можете в компании RETA.

Автоматические стабилизаторы напряжения имеют более высокую скорость коррекции, помогая им работать в широком диапазоне входных частот без каких-либо искажений формы сигнала. Они обеспечивают высокий уровень надежности благодаря специальным высокопроизводительным цепям управления. С такими стабилизаторами вы можете легко переключаться между ручным и автоматическим режимами работы, используя индикаторы повышенного и пониженного напряжения, которые могут держать вас в курсе.

Какой трансформатор будет хорошо работать с автоматическими стабилизаторами напряжения?

Традиционно, заполненные жидкостью трансформаторы использовались для проектов, которые включали автоматические стабилизаторы напряжения. Но сегодня идеальным решением являются сухие трансформаторы. Существует несколько причин, по которым трансформаторы сухого типа будут полезны для вашего бизнеса. Таким образом, когда вы планируете приобрести автоматический стабилизатор напряжения, вы должны приобрести его у производителей трансформаторов сухого типа.

Почему именно трансформатор сухого типа?

  • Во-первых, трансформатор сухого типа весит меньше, чем трансформатор с жидкостным заполнением, что снижает затраты на подъем и монтаж. Кроме того, не требуется никаких специальных мер для работы с жидкостями. Эти меры включают расходы, необходимые для дренажных зон, хранилищ, противопожарных перегородок, бордюров и противопожарных жидкостей.
  • Сухие трансформаторы могут быть размещены закрытыми для электрической нагрузки, что невозможно в случае заполненных жидкостью трансформаторов. Кроме того, не будет необходимости в ежегодных испытаниях жидкостей, и потребуется минимальное время простоя для проверки и технического обслуживания.
  • Без риска утечки масла или загрязнения воды трансформаторы сухого типа являются экологически безопасными. Они невоспламеняющиеся и имеют минимальный риск возгорания из-за используемых материалов. Таким образом, покупка у производителя трансформаторов сухого типа выгодна для окружающей среды.
  • Экономическая выгода. Она связана с тем, что не требуется запускать генератор при высоком и низком входном напряжении, что экономит расходы на дизельное топливо. Они помогают сократить счета за электроэнергию примерно на 15 %! Фактически, эти стабилизаторы могут окупить свою стоимость в течение 18-24 месяцев.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 25)

Комментарии:

ВВЕРХ