Как повесить магниты на немагнитные холодильники?

0
6923
магниты на немагнитные холодильники

Бытовая техника из нержавеющей стали делает вашу кухню современной и дорогой, но у этого материала есть свои недостатки. Мало того, что нержавеющая сталь часто показывает отпечатки пальцев, но и может не удерживать ваши магнитики, привезенные из путешествий. Если содержание никеля в нержавеющей стали слишком высокое, передняя часть холодильника не будет магнитной. Если у вас на холодильнике немагнитная передняя панель, но вам все еще нужна магнитная доска для сообщений и место для показа вашего ребенка, тогда есть альтернативные способы использования магнитов с вашим холодильником.

Варианты помещения магнитов на немагнитный холодильник:

  • Нанесите многоразовую замазку на свои декоративные магниты. Многие люди собирают магниты в местах, где они путешествовали.
  • Купите магнитную доску, которая висит на присосках, чтобы висеть на передней части вашего холодильника. Это создает магнитную поверхность, которую вы можете использовать, чтобы повесить напоминания, заметки или детские школьные работы и произведения искусства. Некоторые магнитные доски используют прочную двустороннюю ленту, чтобы удерживать их на месте. Хотя это надежно удерживает доску, этот метод может оставить следы на вашем холодильнике, когда вы решите убрать доску.
  • Повесьте магниты на бок холодильника. Некоторые холодильники выглядят как нержавеющая сталь, но сделаны в основном из других металлов, таких как алюминий. Поэтому, при покупке холодильника возьмите с собой магнит, если важно, чтобы ваши магниты прилипали спереди. Если же тыльная сторона вашего холодильника все таки немагнитная, то скорее всего, его боковая даст вам возможность повесить свои магниты там, а не спереди.
  • Также, как вариант, можно нанести на поверхность шкафа магнитную грунтовку и потом закрасить ее обычной латексной краской. Это позволит вам использовать магниты на дверях своего шкафа вместо холодильника.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 35)

Комментарии:

ВВЕРХ