Как туристу не ошибиться при бронировании номера в отеле?

0
6622
отель

Выбор отеля может быть самым важным решением, которое вы планируете отдых в другой стране Приземлившись в аэропорту желаемого курорта, меньше всего турист хочет после трансферта в отель оказаться в маленьком, некрасивом, плохо пахнущем гостиничном номере без интернета, без вида на море и со сломанным телевизором либо кондиционером. Все это с легкостью могут испортить долгожданный отдых. Именно поэтому, нужно знать базовые правила бронирования гостиничных номеров (кстати, вы можете забронировать дешево отель в месте пребывания на avia-all.ru). Ну а далее, мы непосредственно рассмотрим основные моменты, на которые нужно обратить свое внимание при бронировании отельного номера.

6 вещей, которые нужно проверить при бронировании отельного номера

  1. Не забудьте проверить точное местоположение отеля. Отель может быть окружен оживленными дорогами, находится возле шоссе, ж/д либо аэропорта. Такое соседство будет раздражающи и не позволит вам по-настоящему расслабиться.
  2. Посмотрите обзоры. Знание как можно большего количества информации о том или ином объекте недвижимости — это ваша лучшая стратегия для того, чтобы найти отель и номер, в которых вы действительно захотите остановиться.
  3. Не забудьте проверить, есть ли в отеле трансфер от / до аэропорта. Добраться до вашего отеля и обратно на такси (или даже в Uber) может быть дорого, тем более что большинство аэропортов находятся довольно далеко от центра города либо курортных зон. А путешествие на общественном транспорте не каждому может быть по душе.
  4. Не забудьте учесть стоимость завтрака. Фактическая разница в цене между отелем, который предлагает полноценный завтрак, включенный в стоимость проживания, по сравнению с тем, что предлагает шведский стол, может быть довольно существенной.
  5. Не принимайте доступ в Интернет как должное. Как и в случае с завтраком, парковкой и трансфером, если вам жизненно важно иметь доступ к интернету, вы также должны предварительно узнать, предоставляется ли он вообще и если да, то на какой основе: бесплатно или за отдельную плату.
  6. Не бронируйте номер где-либо, кроме как напрямую через отель. Это относится, главным образом, к тем людям, которые принадлежат к клубу лояльности и надеются получить гостиничные баллы на свой счет. А все потому что, если вы бронируете через какую-либо третью сторону, отели не начисляют баллы.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 17)

Комментарии:

ВВЕРХ