Новелла Поднятие уровня в одиночку (Solo Leveling)

0
3359
Поднятие уровня в одиночку

Последним временем восточная культура (китайская, японская и корейская) стала очень популярной среди наших соотечественников. Яркими примерами можно считать аниме и манги. Именно поэтому, далее мы решили рассмотреть одно из таких творений — новеллу Поднятие уровня в одиночку (Solo Leveling).

Синопсис серии

10 лет назад, после того, как «Врата», которые связывали реальный мир с миром монстров, открылись, и некоторые обычные люди получили возможность охотиться на монстров внутри Врат. Они известны, как «Охотники». Однако не все охотники сильны. Сунг Джин-Ву, охотник категории E (самый слабый), должен рисковать своей жизнью в самых маленьких подземельях.

Не имея каких-либо навыков, которые он мог бы показать, он едва зарабатывает достаточно денег, сражаясь в низкоуровневых подземельях... и так продолжается до тех пор, пока он не нашел скрытое подземелье D-ранга (с самой большой сложностью). В конце концов, перед лицом смерти Джин-Ву внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только он. Секрет повышения уровня, о котором знает только он! Если бы Джин-Ву тренировался в соответствии с его квестами и охотился на монстров, его уровень повысился бы. Переходя от самого слабого охотника к самому сильному охотнику S-ранга!

Рецензия

Если вам нравятся жанры isekai с системой повышения уровня и прогрессивной сюжетной линией, то знайте, что это не настоящий исекай, а скорее фантастический боевик с элементами isekai. Начало истории довольно простое, описывающее, как устроен мир и кто главный герой (E-Ranked, Sung Jin-Woo).

И только из этого вы, вероятно, можете догадаться, о чем эта серия. То, что это о парня-тотема, прыгающего в высший эшелон общества. Это происходит от 0 до 100 в нескольких главах, и вы сразу же попадаете на крючок. В первых трех главах вы погрузитесь в действие и развитие персонажей, которые намного лучше, чем в других сериях.

Что выделяет эту серию, так это то, насколько ярки цветные рисунки и сюжетная линия! Там нет никаких типичных троп. Гаремов, гигантских грудей и ненужного материала здесь нет. Если вы увлекаетесь жанрами экшн и приключенческого стиля, такими как Deadman Wonderland и Full Metal Alchemist, то это ваш путь. Тем не менее, это довольно темная и жестокая серия, которая точно не будет по душе сильно впечатлительным.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 36)

Комментарии:

ВВЕРХ