Юридический адрес: что это такое?

0
7890
Юридический адрес

Юридический (бизнес) адрес — это официальное местонахождение офиса компании. Это может быть что угодно, начиная с чьего-либо домашнего адреса и заканчивая зданием площадью в 1000 м2, где расположены сразу несколько крупных технологических компаний. Возникает логический вопрос: "Всем ли компаниям нужен этот самый бизнес адрес?". Попробуем разобраться. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании"БЕСТ-АДРЕС": http://best-adres.com/, которая непосредственно занимается продажей и обслуживанием таких адресов.

Почему вам нужен юридический адрес?

Если вы управляете компанией, то да, вам понадобится официальный адрес, с которого вы ведете свой бизнес, его иногда еще называют торговым адресом, адресом корреспонденции или адресом зарегистрированного офиса, если конечно же ваша компания зарегистрирована.

По мере роста или изменения вашего бизнеса, адрес, по которому люди могут вас найти, также может измениться. Например, вы могли бы начать с использования своего домашнего адреса в качестве местоположения своей компании, но по мере роста изменить его на офис в центре города

Где используется служебный адрес?

По закону все предприятия должны указывать свой адрес на бланках, таких как счета и квитанции, поэтому решение о том, где будет находиться ваш бизнес, часто будет одним из первых решений, которые вы примите. Вам также понадобится служебный адрес и для таких вещей, как ваш веб-сайт, страницы в социальных сетях и местные бизнес-справочники.

Можете ли вы использовать свой дом в качестве служебного адреса?

Да, вы можете использовать свой домашний адрес в качестве служебного адреса, это недорогой способ начать работу, но он сопряжен с некоторыми рисками. Как уже упоминалось, адрес, который вы выберете, будет использоваться везде: начиная от вашего сайта и заканчивая вашими письмами. Из этого выплывает что он, будет публичным и его будет легко найти онлайн. Вам нужно подумать о том, является ли хорошей идеей размещение вашего домашнего адреса в открытом доступе.

Например, вы хотели бы, чтобы недовольный сотрудник или клиент появился в семейном доме? Использование вашего домашнего адреса также дает понять, что вы являетесь небольшим предприятием. Это может подойти многим людям, но если вы работаете с более крупными компаниями либо по высокооплачиваемым контрактам, вы, вероятно, захотите предстать в более профессиональном образе.

Разница между служебным и зарегистрированным адресом

Адрес компании или ее торговый адрес не обязательно должны быть адресом зарегистрированного офиса. На самом деле, у многих компаний есть место торговли и другой адрес зарегистрированного офиса. Есть много причин, по которым вы можете сделать это, но самая важная из них заключается в том, чтобы сохранить некоторую конфиденциальность дома для малого бизнеса.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 42)

Комментарии:

ВВЕРХ