Jaguar XF: что это за зверь?

Мир переводов : Авто
, 19:28
0
6787
Jaguar XF

Jaguar XF который был основным у бренда еще со времен черно-белого телевидения и является желанным «представительским» автомобилем среднего класса. Его предшественник открыл новый облик Ягуара, но у XF есть совершенно новое шасси, двигатель и достаточно мощный компьютер. Авто визуально выделяется задней частью кабины и узкими передними и задними свесами, хотя оно выглядит подозрительно похожим на меньший, более дешевый XE. Более детально, на XF вы можете посмотреть на сайте компании "Юг Авто": http://jaguar.yug-avto.ru/jaguar/xf-2016/view/.

Jaguar XF: а что у нас под капотом?

Jaguar полон решимости сохранить свои спортивные качества, но больше всего впечатляет превосходный комфорт XF. У него есть сложная задняя подвеска, которая делает выдающуюся работу по устранению дефектов поверхности, обеспечивая при этом впечатляюще маневренность и управляемость. 2-литровый турбодизель Ingenium начального уровня имеет мощность 161 л. с., но он слишком слабый, чтобы получить максимум от превосходного шасси XF, а V6 с турбонаддувом 375 л. с. прекрасен, но, к сожалению, это не вариант.

Поэтому лучший выбор - 3,0-литровый сдвоенный турбодизель мощностью 296 л. с., который имеет фантастический темп благодаря 2000 оборотам в минуту, впечатляющий, если не лучший в своем классе, расход топлива, что в среднем составляет 1 галлон на 51,4 мили. Это действительно дает бой немецкому истеблишменту. Обратите внимание, что нет модели V8 с двигателем F-Type, но это не беда.

Планировка, отделка и пространство

Внутренняя команда технических экспертов преобразовала опыт интерьера Ягуара. Конечно, у вас все еще может быть дерево и кожа, но это вторично по отношению к XF. Выберите между 8 или 10,2-дюймовым центральным сенсорным экраном, что называется InControl, и обладает функциями смартфона, позволяющими выполнять считывание, а также интегрирует звук, спутниковую навигацию и огромный выбор приложений Jaguar на заказ.

Основные инструменты расположены на настраиваемом, интуитивно понятном и очень современном TFT-экране. В задней части XF также намного больше места и приличная вместимость багажника — от 540 литров с поднятыми сиденьями делает его одним из самых объемных в своем классе, что необычно для Ягуара.
Выводы


Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 39)

Комментарии:

ВВЕРХ