Почему вы должны посмотреть сериал "Во все тяжкие"?

Мир переводов : Кино
, 14:04
0
5672

Во все тяжкие"Во все тяжкие" - это почти наверняка лучший американский сериал, и, возможно, один из лучших драматических сериалов всех времен, до сих пор изо всех сил пытался найти аудиторию в РФ. Возникает логический вопрос: "А почему я должен присоединиться к армии поклонников данного сериала?". Давайте разбираться. Кстати, посмотреть "Во все тяжкие" онлайн вы можете на сайте http://breaking-bad-online.ru/sezon-1/.

Сериал "Во все тяжкие": что нужно знать?

Для непосвященных "Во все тяжкие" - это история Уолтера Уайта, которого играет великолепный Брайан Крэнстон, известный британским зрителям как Хэл, гиперактивный папа Малкольма из "Малкольма в середине". В начале сериала Уолт — неудовлетворенный и подавленный застенчивый человек; когда-то блестяще одаренный ученый с многообещающей карьерой, но теперь ему скучно, и он работает учителем химии в старшей школе.

В начале первого эпизода Уолт обнаружил, что у него неизлечимый рак легких, и, похоже, он умрет в течение нескольких месяцев или лет, оставив свою беременную жену и сына-инвалида без отца.

Уолт и его семья живут в Альбукерке, штат Нью-Мексико, в области, разрушенной воздействием кристаллического метамфетамина. Во время бесед со своим зятем Хэнком, начинающим агентом по борьбе с наркотиками, Уолтер понимает, что он может использовать свои химические навыки для производства невероятно чистого и, следовательно, ценного штамма метамфетамина.

Понимая, что у его семьи есть шанс "свить гнездо", он заключает непростой союз со своей единственной связью с улицей — Джесси, мелким преступником и его бывшим студентом, - и вступает в торговлю метамфетамином. Это решение имеет ужасные последствия как для Уолта, так и для всех, с кем он вступает в контакт.

Так почему же его все таки стоит посмотреть?

Сериал «Во все тяжкие» может быть отталкивающим, ведь предрасположенность к раку делает его слишком унылым и удручающим для некоторых. Но в действительности, сериал и не умаляет ужасы рака, невозможно переоценить, насколько невероятно увлекательно его смотреть:

  • Во-первых, сцены с Брайаном Крэнстоном просто поразительны, а для авторов сериала — это возможность выиграть каждую номинацию на лучшую мужскую роль, начиная со старта сериала и до его конца. Аарон Пол в роли Джесси не сильно отстает от него, и Дин Норрис также стал откровением в роли Хэнка, его персонаж превратился из одномерного крутого парня в одного из самых многослойных и сложных персонажей на телевидении.
  • Во-вторых, существует также ярко выраженная чёрно-юмористическая полоса в духе Коэна, которая распространяется повсюду — даже когда дело касается самых темных вещей, в каждом эпизоде почти всегда есть хотя бы один действительно забавный момент, часто принадлежащий Мистеру Шоу и Ларри Сандерсу.
  • В-третьих, возможно, самая большая сила «Во все тяжкие» заключается в его способности регулярно и последовательно выдавать сцены, что обладают таким уровнем напряженности, который захватывает дух у каждого зрителя и даже конкурирует с Хичкоком.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 34)

Комментарии:

ВВЕРХ