Клей для обоев «Люкс»: основные "+" и характеристики

0
244

клей для обоев люксНаверное, нет ни одного человека живущего в городе, который не имел бы дело с обоями, а точнее с их по клейкой. Дабы этот процесс не превратился в муку, необходимо правильно подобрать клей. И вот тут то и возникает проблема, ведь далеко не каждый человек знает, как его подобрать, а также правильно использовать.

Именно об этом мы и поговорим сегодня, а поможет нам в этом разобраться сотрудник компании "Люкс", на сайте которой https://lux-x.com/ru/produkciya/holodnyj-klej/klej-dlya-oboev/ непосредственно можно оптом купить качественный клей для обоев от производителя.

Клей для обоев: сфера применения

Качественный клей для обоев играет неоценимую роль в ремонте, где предусмотрена по клейка обоев. Именно от него зависит долговечность и качество ремонтных работ.

Хороший продукт в обязательном порядке должен обеспечивать надежное склеивание, быть экологичным (то есть на 100 % безопасным для вашего здоровья). Данные характеристики свойственны продукции ТМ «Люкс». Этот клей идеально подходит для всех видов обоев (текстильных, флизелиновых и виниловых), а также настенных покрытий (к примеру, стеклохолстовых).

Особенности и "+" обойного клея «Люкс»

Обойный клей «Люкс» обладает следующими уникальными характеристиками:

  • превосходная клеящая способность (данный клей имеет полимерную основу и сразу готов к применению);
  • абсолютная гарантия безопасности (он точно не навредит человеческому здоровью);
  • высокая влагостойкость дает возможность применять его в помещениях с высокой влажностью;
  • в его состав входят стабилизирующие примеси, а также добавки против плесени и грибка.

Сам же клей представляет с себя вязкую жидкость белого цвета. Клеевая пленка сама по себе бесцветная. Благодаря особому составу клей абсолютно не токсичен и обладает отличніми противопожарными свойствами, а это, в свою очередь, позволяет применять его в детских комнатах.

Обойный клей «Люкс»: как применять?

Дабы клей для обоев «Люкс» на 100 % оправдал ваши ожидания, вам просто нужно следовать следующей инструкции по его использовании:

  • Подготовка. Изначально стену необходимо высушите, а также очистите от всевозможных загрязнений. Если на стене есть неровности, то в обязательном порядке зашпаклюйте их.
  • Приготовление. Смешивать клей с водой надо в пропорции 1:2.
  • По клейка. Наносить сам клей можно лишь в комнатах, где % влажности < 70, при температуре +10...+30 0 С. Во время самого процесса по клейки обоев в помещении ни в коем случае не должно было сквозняка!
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 21)

Комментарии:

ВВЕРХ