Что же лучше: Дрипка или бак?

0
229

Ammit 25 RTAВ данной статье разберем отличие дрипки от бака, и какой атомайзер больше подходит именно вам.

Сначала рассмотрим обычный бак, как его еще обозначают - RTA. У него вместительный отсек для жидкости, а внизу расположен койл. Бак может быть необслуживаемый, со сменными койлами. В таком баке нельзя намотать свою спираль и поменять вату. Второй вид баков - обслуживаемые, дающий вейперу огромное пространство для экспериментов со спиралями и типом ваты. Баки хороши тем, что можно залить большое количество жидкости. Вкусопередача лучше у обслуживаемых баков. Также есть возможность отрегулировать обдув и интенсивность пропитки фитиля. Оптимальным выбором из класса данных атомайзеров будет Ammit 25 RTA - бак на одну спираль.

Дрипки, или RDA, отличаются от баков своим устройством и конструкцией. Дрипка имеет лишь саму камеру для испарения и небольшую ванночку, в нее нельзя залить много жидкости и парить целый день. Вату нужно постоянно пропитывать жидкостью после нескольких затяжек. Зато каких затяжек! Ведь вкусопередача на максимальном уровне, а облака пара способны погрузить окружающий мир в море тумана. Дрипки идут только обслуживаемые на одну или две спирали. Такие устройства делятся на два лагеря: одни обеспечивают максимум вкуса, вторые - максимум пара. Что на счет обдува, то он либо нижний, либо боковой.

дрипка Прогресс не стоит на месте, и лучшими умами вейп-культуры были придуманы Бакодрипки или Дрипкобаки..., в общем RDTA. Логически понятно, что тут взято все лучшее от дрипок (вкус и навал) и баков (запас по жидкости). Заправленная жижа находится под отсеком для испарения, а хлопок опущен в него через отверстия в дне базы. Таким образом, можно получить крутой микс вкуса и пара, а также некоторый запас жидкости в атомайзере для более долгого парения без постоянных перезаправок.

Есть еще один класс устройств, дающий более чистый вкус - это генезисы. В них отсутствует фитиль в классическом понимании вейпера. Тут в качестве спирали идет сетка с очень мелкими секциями, она и пропитывается жидкостью. Эти девайсы сложны в намотке и имеют совершенно другое устройство стоек. Но отсутствие хлопка влечет за собой отсутствие его подгорания, а значит и нет привкуса гари.

И что же выбрать? Новичку лучше всего подойдет бак с необслуживаемыми испарителями, ибо он легче в обслуживании. Более опытному вейперу - дрипки. Ну а гуру вейпинга, который перепробовал все - генезис подарит новые ощущения.

Получить более подробную информацию, проконсультироваться по подбору девайса и приобрести необходимые комплектующие можно в интернет-магазине Dnepr Vape Shop: https://dneprvapeshop.com.ua/product-category/komplektuyushhie-dlya-elektronnyh-sigaret/.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ