ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
96

iPhone XR: Apple, наконец, делает телефоны, которые хорошо выглядят

2018
30
Сен
Admin

iPhone XRСкажите, ну кто не хочет быть модным и шагать в ногу с технологическим прогрессом? Наверное, таких людей нет. А технологический прогресс сегодня у большинства людей ассоциируется со всевозможными гаджетами: "умными часами", планшетами и, конечно же, смартфонами. А среди последних лидирующую роль занимает продукция американской компании Apple, а именно, iPhone, который занимает лидирующую роль на рынке "умных" телефонов во всех ценовых диапазонах.

Кто то может сказать, iPhone все одинаковые и выглядят не очень, но после четырех долгих и тяжелых лет, это, наконец, произошло: Apple начал выпускать телефоны, которые хорошо выглядят.

IPhone XR: Что он собой представляет?

iPhone XRНедавно технический гигант Silicon Valley провел ежегодное мероприятие по iPhone, объявив о своем последнем выпуске премиальных телефонов и устройств. Но в то время как в предыдущие годы линейка была предсказуемой процессией приглушенных металлических плит, Apple наконец объявила о чем-то отличном в этом году - iPhone XR. Кстати, на сайте https://stylus.ua/ доступен предзаказ на Iphone XR Coral, благодаря чему каждый житель Украины сможет обзавестить данный уникальным гаджетом.

IPhone XR позиционируется как более дешевая альтернатива новым высококачественным iPhone XS и XS Max - «более низкая стоимость», конечно, относительная, при этом Apple все еще просит у клиентов $ 749 за устройство (ну а стоимость XS и XS Max начинается от $ 999 и 1099 соответственно).

XR следует аналогичному дизайну для других моделей семейства X, с экраном почти от края до края, надписью сверху, стеклянной подложкой и металлическими сторонами. Тем не менее он поразительным образом отличается, а именно цветом. Устройство имеет 6 разных оттенков:

  1. черный;
  2. белый;
  3. синий;
  4. желтый;
  5. коралловый;
  6. красный.

Тогда как, iPhone XS выпускают только в стандартных - серебряном, «космическом сером» и золотом. Они являются последними в длинной линейке тусклых устройств, которые не предлагают ничего для людей, которые ждали хоть какой-то персонализации от своих устройств. Качество сборки и программное обеспечение у данных девайсов, конечно же, на самом высоком уровне, но вот выглядят они как-то уныло, чего не скажешь о XR.

Из этого можно сделать вывод, что XR является подтверждением того, что далеко не все хотят носить в своем кармане безликий гаджет, который абсолютно никак не выражает их индивидуальность.

iPhone 5c: Начало експериментов со цветом

Apple уже экспериментировала с более красочными устройствами, а именно iPhone 5c. Это красивое, неапологически пластическое устройство, было представленное в 2014 году, и выглядело иначе чем все, что предлагалось Apple, в то же время оставаясь, по сути, продукцией Apple.

В 5 глянцевых цветах - белом, розовом, желтом, синем и зеленом - 5C был недорогой серией в линейке iPhone, бок о бок с 5S. Его смелая отделка напоминала старый iMac G3, который выпускали до того, как Apple начала фетишизировать хром и стекло за счет возможности подъема.

Увы, Apple не обновляла устройство в следующем году, в конечном итоге заменив его на Meh-look iPhone SE.

Выводы

С iPhone XR Apple, похоже, снова пробуждается к возможностям цвета - и это не может прийти скоро.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter