ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Временное пребывание в городе: Гостиница или квартира на сутки?

2013
18
Июль
vipsutki2011
viewsПросмотров: 989         commentsКомментариев: 0

аренда квартиры

Когда вы собираетесь посетить другой город или страну, то первым делом вы обдумываете: где Вы будете жить? И начинаете свой долгий поиск на просторах интернета. Вы перебираете бесчисленное количество гостиниц, хостелов, квартир. Что же касается квартир, то зачастую Вас отталкивает то, что Вам приходится иметь дело с посредниками - агентам по недвижимости, которым стоит платить, как правило, пятьдесят процентов от стоимости жилья. Естественно, такой расклад не устраивает большинство людей, так как зачастую эти пятьдесят процентов составляют кругленькие суммы, которую не совсем хочется отдавать посредникам, а в худшем случае просто мошенникам. Если Вы придерживаетесь такой же позиции, то Вы верно сделали, что посетили наш сайт, так как именно на нашем сайте в основном все квартиры идут от собственников.

Итак, теперь давайте проведем сравнительный анализ: гостиница/ отели или же квартира на сутки в Минске?

Конечно, пребывание в отеле или гостинице имеет свои плюсы. Это: подача еды в номер, круглосуточный сервис. Есть и небольшие минусы всего этого дела... Множество гостиниц закрываются после полуночи. В основном это места для гостей, которые остановились в номерах среднего класса. Если говорить о цене этих номеров, то она не превышает шестидесяти долларов за ночь. Также в некоторых частных или государственных гостиницах не представляется возможности оставить друзей переночевать, а в свою очередь в квартирах сдаваемых в посуточную аренду в Минске их можно оставить и никто Вам ничего не скажет. Можно перечислить ножество плюсов и минусов этих двух можно сказать берегов одного бизнеса, но, выбрав квартиры в посуточную аренду в Минске,

Вы имеете гораздо больше плюсов. Во-первых, снимая нашу элитную квартиру в Минске, вы приобретаете на определенный срок "домашний уют", т.к. в наших квартирах есть все, начиная от бытовой техники, заканчивая постельным бельем. Плюс,  пространство не ограничивается исключительно номером и ванной комнатой, вдобавок Вы получаете гостиную для приема гостей, отдельную спальную комнату и кухню. Все наши квартиры на сутки в Минске оборудованы современной бытовой техникой, приятными элементами декора и, конечно же, дизайн наших квартир акцентирован на уюте. Все апартаменты располагаются в самом центре Минска. Следовательно вокруг огромный выбор развлекательной программы: кафе, рестораны, дискотеки, магазины одежды, парки, музеи, галереи, кино театры и выставки! Далее, если же Вы желаете, как говорится, не обременять себя бытовыми проблемами, по Вашему желанию и по предварительной договоренности, к Вам будет приходить горничная для стирки, уборки в любое удобное для Вас время. И последний, на наш взгляд, немаловажный фактор: если Ваше пребывание планируется быть долгим, то Вы всегда сможете оговорить скидку на проживание в Минске с арендодателем.

Мы, команда BelApartment.by, любим всех своих гостей! Поверьте, сняв жилье у нас, Вы никогда не пожалеете, что решили сотрудничать с нами! Мы дорожим каждым из Вас!

Источник: http://www.belapartment.by

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 3)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter