Выгоды от аренды мебели

Мир переводов : Бизнес
, 09:23
0
595

Аренда мебелиНу кто мог подумать еще двадцать лет назад, что люди будут брать мебель в аренду? Представления об аренде оборудования часто экстраполировались на каком-то обшарпанном пункте проката, забитом телевизорами «Березка», холодильниками «Донбасс», фарфоровыми сервизами, лыжами и прочими «диковинками» недавнего прошлого. Срабатывал четкий стереотип советского мышления: владение вещью – признак богатства. И даже если купленная, например, за нереальные деньги надувная лодка нужна была всего лишь пару раз в году, а остальное время она пылилась в кладовке, ее хозяин считал это приобретение чуть ли не смыслом всей его жизни.

Но время не стоит на месте, и новые представления о жизненном укладе порождают порой невообразимые потребности в некоторых вещах. Если раньше свадьба или юбилей традиционно праздновались в кафе или ресторане, то сейчас все чаще стремятся их отмечать в необычных местах: на базах отдыха, стадионах, в туристических комплексах, лесах и даже среди гор и каньонов. На смену идеологическим парадам и манифестациям пришли яркие фестивали, уличные акции, выставки, концерты, тематические праздники. Реализация всех перечисленных выше мероприятий с технической стороны требует огромного количества различной мебели, оборудования и специфического реквизита, покупать которое просто нет смысла. Поэтому разумным выходом в данном случае есть аренда мебели.

Представьте себе, что у вас намечается корпоративная вечеринка. И сразу возникают вопросы: где взять столы и стулья для размещения людей, с какой посуды они все будут есть и пить, чем обустроить лаунж-зону для отдыха и дружественного общения сотрудников? Ответ очевиден – все необходимое можно арендовать! Например, в этой компании.

Взять в аренду мебель намного выгоднее, чем ее покупать. И этому есть много объяснений:

  1. Если вам мебель нужна от случая к случаю, вкладывать большие деньги в ее приобретение – это более чем неразумно. Стоимость аренды как минимум в десять раз меньше ее покупной стоимости. Не лучше ли эти деньги потратить на что-то более важное?!;
  2. По окончанию мероприятия мебель и посуду надо где-то хранить. Даже крупные компании с огромными складами (не говоря уже о скромных офисах) вряд ли согласятся выделить даже маленький уголок для хранения оборудования. Кроме того, за мебелью и оборудованием надо ухаживать (мыть, стирать, чистить, подшивать), чтобы пятна на стульях, столах и скатертях не напоминали о прошлом меню, а через дырявые полотна шатров не надо было в лучшем случае лицезреть звездное небо, а в худшем – купаться под каплями летнего дождя;
  3. Каждый раз проводить мероприятие в одном и том же стиле нудно и не интересно. Поэтому в пору подключить фантазию и сделать так, чтобы праздник был особенным с отчетливыми тематическими нотками. Например, вечеринку в стиле кантри украсят деревянные столы и стулья, а кальянное пати – кресла-мешки или пуфы. Согласитесь, что вариантов может быть много, а под реализацию каждого из них покупать атрибуты нецелесообразно. Напротив, арендовать мебель более чем выгодно и логично;
  4. Многие виды мебели и оборудования требуют определенных навыков по монтажу и демонтажу. И если обученный специалист соберет все за считанные минуты, то вам придется помучаться раз в десять дольше.

Выходит, что покупая квартиру, мы хотим обеспечить себе безопасность и стабильность, а вкладывая деньги в машину, мы стремимся окружить себя комфортом. А вот покупка отдельных видов и немалых объемов мебели не оправдана. Итак, если вы хотите придать мероприятию изюминки и дополнить интерьер барными столиками, их можно просто арендовать. А в случае нежданного нашествия гостей аренда надувного матраса будет как никогда кстати. Таким образом, арендуя мебель, вы получаете незабываемый праздник за небольшие деньги.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 16)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ