ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Аккредитация филиалов: Что нужно знать?

2017
20
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 21         commentsКомментариев: 0

аккредитация филиалов

Западные корпорации открывают на территории Российской Федерации свои филиалы для осуществления деятельности, связанной с бизнесом, поэтому берут на себя имущественные обязательства, согласно законодательству РФ. Коммерческую деятельность на территории РФ можно осуществлять со дня начала получения регистрации и до момента завершения регистрации. Избежать бюрократической волокиты и оформления всех документов можно с помощью профессиональных юристов. Сегодня аккредитация филиалов дело не самое простое, поэтому рекомендовано обратиться в «Herman & Smith» для сопровождения бизнеса.

Открытие филиала

Многие крупные иностранные корпорации заинтересованы в открытии филиалов на территории России, заинтересованы благодаря новым возможностям. Например, филиал имеет право принимать участие в торгах, давать рекламу, проводить сделки, осуществлять продажи и услуги в России. Официальное представительство является не просто филиалом, осуществляющим контроль имущества, но и реализует коммерческие функции. Иностранные филиалы и представительства, согласно законодательству страны не являются юр. лицами, что дает возможность работать соответственно с правилами корпораций их создавших.

С 2015 года аккредитаций занимается государственная налоговая служба. В области авиастроения иностранным компаниям следует обращаться в Росавиацию, во всех остальных случаях в ФНС.

Если есть основания для отказа регистрации представительства, аккредитующий орган имеет право зарегистрировать филиал через 25 рабочих дней с момента подачи заявления. Регистрационный орган в течение трех рабочих дней со дня внесения записи об аккредитации представительства, направит электронное письмо в федеральные внебюджетные фонды для оформления филиала в качества страхователя. После регистрации, представительству должны выдать свидетельство об аккредитации.

Нужна ли помощь юристов?

Без сомнения, для сопровождения регистрации филиала необходима юридическая помощь специалистов, которые соберут необходимые документы, оплатят все госпошлины, увяжут вопросы с регистрационными органами. Вам останется только получить готовые свидетельства аккредитации. Для этого необходимо связать с представителями «Herman & Smith». Для реализации коммерческой деятельности и осуществления продаж на территории России необходимо профессиональное юридическое сопровождение.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Страховка по кредиту: можно ли отказаться?
Страховка по кредиту: можно ли отказаться?
Оформление кредита очень упростилась. И все было бы хорошо, если б кредитор не...
2013
3
Дек
Альховик Вадим
Просмотров: 815 Комментариев: 1
Промо-акции: Что это такое?
Промо-акции: Что это такое?
Промо-акцией называется конкретный набор действий, главной целью которых ...
2017
29
Ноя
Admin
Просмотров: 13 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter