ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Временный вид на жительство

2017
14
Янв
Admin
viewsПросмотров: 248         commentsКомментариев: 0

Свобода передвижения – одно из основных прав человека и гражданина, позволяющее свободно перемещаться и менять место жительства по своему усмотрению. С целью улучшения условий жизни многие решаются на переезд в более престижный район или другой город, некоторые же отваживаются пересечь границу в поисках счастливой страны своей мечты. Места, где лето стоит круглый год, места с более высокой оплатой труда или же государства, где можно получить образование в ВУЗе, дипломы Официальное оформление временного вида на жительство - Alt-Brayer.UAкоторого котируются по всему миру. Кто-то руководствуется более прагматичными соображениями, отправляясь за границу в долговременную командировку, а кого-то ведёт любовь, и он не останавливается ни перед чем, если его вторая половинка находится в другой стране. Журналисты-международники по долгу службы вынуждены месяцами жить за рубежом, учёные часто перемещаются от одной научной конференции к другой, представители религиозных организаций колесят по миру с проповедями. Наши украинские соотечественники всеми силами стремятся попасть в страны Запада, а жители стран с более низким уровнем жизни преодолевают сотни и тысячи километров в попытках въехать в нашу страну. Причины могут быть кардинально отличными, но всех этих людей объединяет одно: вынужденная или добровольная, но всё же необходимость находиться в другом государстве на срок, превышающий действие даже самой долговременной визы.

В украинском законодательстве такие случаи предусмотрены, и людям даётся возможность пребывать в наших краях путём получения у соответствующих миграционных органов так называемого временного вида на жительство. Судя по тому, что процедура его получения не так уж и проста, желающих въехать в Украину с целью долговременного проживания достаточно много.

Настолько много, что Кабинетом Министров Украины каждый год устанавливается количественное ограничение иностранцев, имеющих возможность получить разрешение на временное проживание.

Основная сложность в этом деле заключается в необходимости доказать наличие веских оснований для этого, и доказать это нужно документально. Попросту говоря, предъявить соответствующую бумагу, подтверждающую тот факт, что Вы входите в перечень лиц, которые могут рассчитывать на получение временного вида на жительство. С самим перечнем можно ознакомиться лично, полистав Закон Украины «О правовом статусе иностранцев».

Очевидно, что иностранцу непросто будет сориентироваться в отечественном законодательстве, поэтому рекомендуем обращаться по этим вопросам к настоящим профессионалам из «Альт-Брайер».

Источник: http://alt-brayer.ua/%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter