ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Особенности защитных ролетов

2016
17
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 209         commentsКомментариев: 0

Защитные ролетыОбщество стало более открытым, что наглядно проявляется в современной архитектуре, в частности, повсеместном и широком использовании оконных конструкций. К большому сожалению, такое решение привлекает не только клиентов (если речь идет о магазине), но и вызывает нездоровый интерес у криминальных элементов. Защитить свое имущество без ущерба его интерьеру/экстерьеру, маркетинговым решениям, можно, используя защитные ролеты. Выбрать подходящую модель, заказать их замер и монтаж можно на сайте www.rolety.okno.com.ua,  который является  официальной интернет страницей компании «Норма–С», посвященной ролетным системам.

Что это такое?

С технической точки зрения ролеты представляют собой сочлененную, планочную конструкцию, которая имеет возможность перемещаться вдоль вертикальной оси проема (оконного, дверного) по специальным боковым направляющим. Такой подход позволяет поднимать или опускать полотно ролета, соответственно, открывая или закрывая объект. В этом плане ролеты напоминают горизонтальные жалюзи, но при этом обладают принципиальными отличиями ввиду места монтажа и выполняемых функций:

  • Во-первых, каждая из планок/ ламелей/профилей имеет непосредственное сочленение с соседними ламелями (верхней и нижней);
  • Во-вторых, профиля не поворачиваются вокруг своей горизонтальной оси, то есть регулирование светового потока возможно только за счет поднимания/опускания полотна;
  • В-третьих, форма, размеры и соединение ламелей вынуждают разработчиков использовать иной принцип складывания полотна. В этом случае соединенные планки наматываются вокруг горизонтального приводного вала. Он находится в защитном коробе из функциональных и эстетических соображений.

Классификация

Поскольку на рынке в целом, да и в самой компании «Норма–С» в частности, перечень этой продукции довольно широк, то при выборе нужно учитывать некоторые основные критерии:

  1. Тип привода. По этому параметру все ролетные системы принято делить на ручные (веревочный, карданный и т. д.) и автоматические (электропривод);
  2. Тип профиля. Существует несколько видов ламелей, тем не менее, все их можно разделить по способу изготовления на прокатные и экструдированные. В первом случае, профиль формируется из полосы алюминия и как правило, заполняется пенополимерным материалом. Это помимо всего прочего обеспечивает прекрасные теплоизоляционные свойства. Во втором случае, профиль формируется по технологии литье под давлением из жидкой алюминиевой массы. Такие ламели полые, без наполнителя, но обладают прекрасной устойчивостью к взлому;
  3. Способ монтажа. Устанавливать ролеты можно как с внешней, так и с внутренней стороны помещения. При этом сама конструкция может быть накладной (короб располагается за габаритами стены) или встроенной (короб находится в габарите оконного/дверного проема).

Все ролеты, которые предлагает компания «Норма–С», отвечают высоким стандартам качества, прекрасно защищают от незаконного проникновения, непогоды, излишнего шума, позволяют экономить энергию и отлично вписываются в любой дизайн.

Источник: http://www.rolety.okno.com.ua/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Дизайн: Особенности классического интерьера
Дизайн: Особенности классического интерьера
Классическому дизайну интерьера отдают предпочтение уверенные люди. Здесь все...
2013
26
Авг
Admin
Просмотров: 1203 Комментариев: 0
Особенности проектирования и монтажа систем воздухообмена
Особенности проектирования и монтажа систем воздухообмена
Приточно-вытяжная вентиляция для каждого конкретного строения разрабатывается...
2013
16
Сен
coldair.kiev
Просмотров: 868 Комментариев: 0
Бетоносмесители гравитационные СБР
Бетоносмесители гравитационные СБР
Для приготовления бетона или строительных растворов применяются смесители....
2013
30
Окт
Admin
Просмотров: 778 Комментариев: 0
 1   2    3    4    5    ...  6  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter