ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

С комфортом по жизни

2016
2
Окт
Admin
viewsПросмотров: 325         commentsКомментариев: 0

BCCLimos incНаличие личного или корпоративного автомобиля многое говорит о его владельце, а также дает массу возможностей для реализации потенциала и поставленных задач. Тем не менее, далеко не каждая компания, а тем более человек имеют доступ к технике класса люкс, которая предназначена для гостей ВИП класса. В компании Boston Car Service, точнее, ее подразделении BCCLimos inc, которая предоставляет в аренду лимузины, это прекрасно понимают и даже готовы помочь каждому нуждающемуся.

Возможности

История компании началась почти 20 лет назад. Тогда автопарк насчитывал всего 6 автомобилей. Уже через год работы команда была удостоена звания "Выбор читательской аудитории" по данным ключевых газет (таблоидов). С тех пор компания продолжала расти, набираться опыта, покорять новые вершины и расширять свой бизнес.

Менеджмент и автопарк компании работает в следующих направлениях:

  • Корпоративный транспорт;
  • Трансферы и прокат автомобилей в Бостонском аэропорту;
  • Выездные презентации;
  • Обслуживание свадебных, спортивных, культурных и прочих мероприятий.

Корпоративные мероприятия

Компания предлагает свои услуги в сфере бизнеса, чтобы обеспечить все возможные потребности клиентов. Предоставляются транспортные средства VIP класса, которые способны обеспечить безопасную, профессиональную и своевременную перевозку как отдельных личностей, так и корпоративных групп. Главной задачей коллектива является создание оптимальных условий для ведения бизнеса, даже в пути, поскольку здесь каждая минута на счету.

Аэротрансфер

Любой, кто прилетает в Бостон по делам, может рассчитывать на теплый прием и люксовый лимузин, который доставит клиента в нужную точку. Компания постоянно мониторит авиарейсы, чтобы быть готовой в любой момент откликнуться на запрос.

Роудшоу

Лимузины компании являются прекрасным вариантом и площадкой для проведений выездных презентаций. Водители и обслуживающий персонал - специалисты высшего уровня, которые способны обеспечить клиентам максимальный уровень комфорта.

Народные гуляния

Естественно, без шикарного транспорта, способного уместить целую компанию, не обходится ни одна свадьба, концерт, футбольный матч. Компания обеспечивает трансфер организованных групп клиентов, как к месту проведения мероприятия, так и домой после его завершения.

BCC Limos ориентируется та людей, которые ценят время, деньги, которые понимают, что надежность исполнителя гарантирует их успех.


Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Где остановится в Казани
Где остановится в Казани
Одним из крупнейших из которых, является столица Татарстана - Казань. Казань...
2014
28
Окт
Admin
Просмотров: 564 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter