ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Виды эскорт услуг

2016
19
Июль
Admin
viewsПросмотров: 159         commentsКомментариев: 0

Эскорт услугиЭскорт услуги — довольно популярный вид деятельности среди красивых молодых людей. Если спрос на девушек сопровождения в нашей стране очень большой, то с парнями дело обстоит иначе. Не привыкли наши светские львицы появляться на приемах и медиа-вечеринках в сопровождении элегантных молодых парней. В причины не будем углубляться. Вернемся к эскорт услугам, которые оказывают девушки. Условно их можно разделить на несколько типов:

  • сопровождение на деловую встречу;
  • сопровождение на прием;
  • досуг с людьми, приехавшими в командировку;
  • эскорт заграницу.

Важно отметить, что в зависимости от типа эскорта, определяется стоимость часа работы модели.

Сопровождение на деловую встречу — стандартный вид эскорта. От девушки требуется приятная внешность, знание этикета и умение поддерживать разговор на любые темы. На таком мероприятии девушка выступает в качестве красивого дополнения к мужчине. Она подчеркивает его статус и помогает успешно завершить переговоры с партнерами.

Сопровождение на прием также относиться к стандартным видам эскорта. Требования идентичны с деловыми переговорами. Помимо правил этикета, обязательно уметь поддержать разговор на околосветские темы — искусство культура, книги и т.д.

Досуг с людьми, приехавшими в командировку можно назвать нестандартной ситуацией. Его предоставляют далеко не все эскорт агентства. Отличительная черта досуга в том, что существует вероятность возникновения желания у клиента продолжить вечер в его номере. Не каждая модель готова, помимо сопровождения и развлечения гостя, оказывать дополнительные услуги. Да и агентства со строгим статутом не приемлют таких фривольностей. Поэтому, лучше изначально заказывать эскортессу с подтекстом интимных отношений.

Эскорт заграницу — один из наиболее дорогостоящих видов услуг. Во-первых, требуется оплатить расходы по перелету, проживанию и питанию в другой стране. Во-вторых, огромную роль имеет и цель, с которой клиент берет даму с собой. Для деловых переговоров потребуется эскортесса, свободно владеющая иностранным языком. Для приятного отдыха подойдет и миловидная, веселая девушка. Дополнительные расходы в виде сюрпризов, покупок и подарков, зависят исключительно от желания заказчика.

Важный момент, при заключении договора по эскорту заграницу заранее нужно оговаривать возможность интимных услуг. Красивая архитектура, романтика моря или старых городов Европы навевают романтическое настроение.

Источник: http://gia.la/r

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Охранные услуги
Охранные услуги
В современном быстротекущем и динамичном мире безопасность занимает одно из...
2014
12
Июль
Admin
Просмотров: 516 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter