ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Какие есть разноведности объемных световых букв

2015
1
Авг
Роман Шлапак
viewsПросмотров: 424         commentsКомментариев: 0

объемные световые буквыРазвитие современных технологий, средств коммуникации и общее переформатирование общества на демократические, рыночные принципы функционирования, позволило большинству желающих  реализовать свой потенциал, занимаясь бизнесом. Это занятие стало настолько массовым, что любой предприниматель, особенно мелкий будет искать любые способы удержаться на плаву и выстоять в жесткой конкуренции. Учитывая, что конкурентов, то есть предпринимателей реализующих идентичный по характеристикам или предназначению товар, может быть предостаточно, ключевую роль в конкурентной борьбе выиграют те, у кого выше качество продукции и более эффективная реклама.

Собственно говоря, на последней и хотелось бы остановиться, точнее на таком ее виде, как наружная реклама. Это вид рекламной продукции (графического, текстового или иного типа), который размещается на специальных конструкциях на открытой местности. Одним из наиболее востребованных видов именно наружной рекламы, повсеместно используемым мелкими частными предпринимателями, являются объемные световые панели, конструкции или буквы.

Применение и общая конструкция

Световые буквы чаще всего применяются в роли вывесок магазинов или других типов частных предприятий, а значит, размещаются в непосредственной близости от самого объекта (например, над входом), либо на некоем удалении, выполняя при этом роль указателя. С точки зрения общей конструкции, любая световая буква (или сходное пространственное образование) представляет собой пластиковый (акриловый) короб соответствующей формы, внутри которого содержатся элементы системы подсветки. Кстати, если вы москвич и вас заинтересовали объемные световые буквы, изготовить их вам поможет рекламная группа «Апельсин»: apelsinrg.ru.

Изготовление световых букв

Процесс изготовления подобных конструкций предполагает использования широкой гаммы материалов и несколько отличается в зависимости от того, по какой технологии или из какого материала они изготовлены. На практике применяются следующие типы световых объемных букв:

Цельноклееные пластиковые буквы

В качестве материала короба обычно используется ПВХ или акрил, что позволяет создавать конструкции от очень мелких до довольно крупных образцов. Это наиболее дешевый и востребованный вид подобных конструкций, применяемый в основном для интерьерной рекламы. Конструктивно, боковые поверхности изготавливают из ПВХ, а лицевую часть - из акрилового стекла, укрепленного пленкой Оракал. В качестве подсветки используются светодиоды.

Объемные буквы на профилях ALS

В сравнении с предыдущим типом конструкции, вместо ПВХ элементов используют ALS профиль (алюминий или оцинкованная сталь), лицевая конструкция к которому крепится с помощью специальных профилей Elkament с F-образным сечением. Данная технология предпочтительна для изготовления наружных элементов с размерами более полуметра.

Объемные конструкции с контражурной подсветкой

Особенностью данной конструкции, является применение для лицевых и боковых поверхностей ПВХ, блокирующего часть светового потока, в то время, как задняя поверхность свободно его пропускает. Как следствие имеем более тусклое свечение спереди и прекрасную подсветку (выделение) - сзади.

Объемные акриловые конструкции

По аналогии с предыдущим способом, боковые и лицевая стенки изготавливаются из акрила путем склеивания или формирования. Оклеенная Оракалом буква, светится по всей поверхности, создавая прекрасный световой эффект.

Конструкции из нержавеющей стали контражурного типа

В качестве материала для лицевой и боковых поверхностей короба служит листовая нержавеющая сталь с цветовым напылением. Соединение элементов происходит путем точечной сварки. Задняя стенка изготавливается из прозрачного акрила, рассеивающего свет.

Конструкции из нержавеющей стали с лицевой подсветкой

В отличие от предыдущей конструкции, боковые и задняя стенки изготавливаются из нержавеющей стали, а фронтальная панель - из светорассеивающего акрила.

Итоги

В условиях, когда средств на полноценную, всеобъемлющую и дорогостоящую рекламу нет, данный вид рекламной продукции является наиболее оптимальным и эффективным методом привлечения клиентов.

Видео: "Световое оформление города Владикавказа"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Какие особенности имеют офисные диваны
Какие особенности имеют офисные диваны
Офисные диваны очень хорошо смотрятся в кабинете руководителя и в приемной. На...
2015
11
Авг
Olya Prukolnenka
Просмотров: 541 Комментариев: 0
КСО - разновидность МЛМ структуры
КСО - разновидность МЛМ структуры
Корпорация свободного общения является ничем иным, как обычной группой людей,...
2015
8
Авг
Admin
Просмотров: 431 Комментариев: 0
Какие есть виды доставки товаров из США
Какие есть виды доставки товаров из США
Торговля сегодня вышла на новый уровень, и покупать что-то за границей не...
2015
7
Сен
Оля Шафранська
Просмотров: 434 Комментариев: 0
 1   2    3  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter