Московская сеть ресторанов «Чайхона №1»

Мир переводов : Бизнес
, 11:34
0
1157

Чайхона №1Каждый из нас вынужден большинство времени проводить на работе, поскольку необходимо же за что-то жить, содержать себя и семью, реализовывать свои какие-то идеи, пожелания, мечты. Естественно, все это требует огромного труда ибо ничто так просто не дается. А это в свою очередь предполагает долгий и монотонно однообразный труд, который утомляет физически, а еще больше психологически.

Для того, чтобы не слететь с катушек, как говорят, человеку необходимо регулярно менять обстановку, получать какие-то новые эмоции. Лучше всего это делать в отпуске, но он длится от силы месяц, а все остальное время нужно как-то выходить из ситуации. Чайхона №1Лучшим вариантом в этом случае является периодическое посещение различных публичных заведений, мероприятий, развлекательных центров. Ну а популярнее всего, наверняка является посещение кафе и ресторанов, где можно посидеть с друзьями или близкими в отличной атмосфере, пообщаться, попробовать изысканных блюд и т. д.

В Москве одним из лучших мест для подобного времяпрепровождения является сеть ресторанов "Чайхона №1". Ее история началась лет 14 назад, когда Тимур Ланской открыл свой первый ресторанчик. Сегодня это одна из крупнейших в Москве ресторанных сетей, в состав которой входит 15 заведений. Отличительной чертой каждого из этих ресторанов является традиционно восточная атмосфера и в плане кулинарии, и в плане общего оформления, отношения к посетителям.

В каждом ресторанчике царит особая лаундж атмосфера, а некоторые из них предоставляют своим клиентам уникальную возможность наблюдать за всем процессом приготовления.

Видео: "Чайхона №1 на Большой Полянке, 1"

Источник: http://chaihona1.ru

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Комментарии:

ВВЕРХ