Бюро переводов Лингвотек

Мир переводов : Бизнес
, 01:54
0
1171

переводническое бюроЕсть ситуации в жизни, когда тем или иным образом имеешь дело с иностранцами, а значит и с иностранным языком. Английский, немецкий, французский или любой другой - особого значения не имеет, важно то, что Вы, в большинстве случаев, не сможете адекватно и на равных с представителем другой культуры и языковой группы. Если у Вас деловая встреча с партнерами-иностранцами, крупная (или не очень) сделка, международная выставка или экскурсия - Вам просто не обойтись без профессионального переводчика (если, конечно, Вы таковым не являетесь). Неоценимую помощь в этом вопросе Вам готово оказать бюро переводов Лингвотек. Сфера их деятельности и круг интересов довольно широк и охватывает следующие направления лингвистических услуг:

  1. Технический или гуманитарный письменный перевод. Включает услуги по переводу и сопровождению различных технических (машиностроительных, энергетических, строительных) и гуманитарных (юридических, банковских, литературных) текстов и проектов.
  2. Проверка правильности и корректности Вашего собственного перевода.
  3. Перевод и юридическое (нотариальное) сопровождение документации, подаваемой в посольства зарубежных государств, с целью получения визы.
  4. Устный перевод. Наиболее востребованная часть работы нашего штата, требующая особой подготовки и концентрации внимания. Мы предоставляем услуги как последовательного перевода, так и синхронного.

Все эти виды переводнических услуг требуют наличия в штате высококвалифицированных специалистов переводчиков, ведь, подчас, одно маленькое слово, неправильно переведенное (или несущее в итоге совсем другую смысловую нагрузку), может повлечь за собой значительные проблемы и недопонимания.
А поскольку в бюро переводов Лингвотек работают только профессионалы - вам гарантирован наилучший результат.

Видео: "Как создается бюро переводов"

Источник: http://www.lingvotech.com/

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 15)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ