Александр Брыксин - путь от предпринимателя в политика

1
159
Александр Брыксин

Работал именно в компании «Росконтракт» с тысяча девятьсот девяносто шестого года по две тысячи седьмой год Александр Брыксин – будущий депутат Александр Брыксин. Данная компания занималась поставками продукции непосредственно кемеровского химкомбината, а также он представлял ее интересы на территории Центрального федерального округа, а также Урала. Брыксин в то же время, вместе со своими товарищами занимался собственными проектами в химической, а также угольной промышленности. Они выкупили в две тысячи шестом году акции уже старого завода, под названием «Курскрезинотехника». Им необходимо было вытащить предприятие из долговой ямы, а также модернизировать его. Пост вице-президента «Русского международного банка» занял Александр в две тысячи седьмом году.

Позже в доверенное управление передал свои акции Александр Юрьевич, для того, чтобы свободно заняться политикой. А уже в две тысячи одиннадцатом году его было избрано депутатом именно Госдумы от Курской области. Он очень хотел увеличить число рабочих мест в регионе, а также развивать его, открывать новые предприятия, помогать привлекать инвестиции в область. Заручившись поддержкой народа в две тысячи шестнадцатом году, вошел в состав Думы нового созыва Александр Брыксин, а также он стал членом комитета по развитию непосредственно гражданского общества.

Десятки личных приемов граждан провел парламентарий за время своей работы. К нему поступали, а также поступают на регулярной основе письма от жителей Курской области. Не оставлял без внимания ни одно из данных писем. Он считает, что работа народного избранника заключается непосредственно в живом общении с людьми, а не в бумажной работе. Также он утверждает, что очень важно на свои глаза видеть, как же растут россияне, а также какие проблемы, а также трудности им приходится переживать.

Также не потерял активный интерес к спорту Александр Юрьевич. Он является главой экспертно-консультативного совета фракции «Единая Россия», а также вице-президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики.

Благотворительность занимает отдельное место в жизни Брыксина. Даже несмотря на тот факт, что он не очень любит это афишировать, о ней знает каждый курянин. Адресно помогает больным детям Александр Юрьевич, оказывает активную помощь областному дому ребенка, а также людям с инвалидностью и пенсионерам.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 5)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

  • avatar
    Gonzo28 - 27.09.2021, 23:01
    Я конечно, мало, что смыслю в данной теме, но постараюсь осилить.
ВВЕРХ