загрузка...

Обзор игрового процесса Grand Theft Auto IV

Мир переводов : Компютеры
, 16:17
0
5428
Grand Theft Auto IV

Наверное, нет ни одного настоящего геймера который не слышал и не рубился в GTA. Сегодня мы решили сделать небольшой обзор игрового процесса четвертой части данной серии игр. Ну а расскажет нам об этом администратор сайта https://torrent-igruha.ru/, на котором вы непосредственно можете скачать торрент ГТА 4 Механики.

Обзор игрового процесса GTA 4

В новый Либерти-Сити миссии структурированы почти точно так же, как и во всех остальных частях серии. С инициалами на карте, указывающими на персонажей, у которых есть работа для вас, - вы встретите много людей. С некоторыми из них Нико подружится - обычно после выполнения ряда заданий для них - и когда это произойдет, вы можете позвонить им на мобильный телефон и договориться о том, чтобы забрать их для таких занятий, как боулинг, питье, еда и стриптиз-клуб. По крайней мере, вам нетрудно будет решить, с кем тусоваться.

Как только ваша дружба станет достаточно прочной, вы откроете определенные преимущества, которые могут предоставить ваши друзья. Например, Роман предоставит вам бесплатную службу такси, в то время как торговец оружием Растафари Литтл Джейкоб доставит вам мощное оружие. В целом, эти преимущества чрезвычайно полезны и стоят того, чтобы время от времени заглядывать каждый раз, когда ваши друзья вам звонят и просят пойти и поиграть в бильярд прямо сейчас.

Нико также может ходить на свидания, и хотя в рассказе будут представлены только две подружки, он сможет познакомиться и с другими с помощью сайта знакомств. Пригласите этих женщин на веселые свидания (как и у всех, есть места, которые они любят и ненавидят), и они смогут предоставить вам свой профессиональный опыт; позвоните им, когда ваши отношения улучшатся, и они могут дать вам быстрое улучшение здоровья или снять полицейских с вашего дела.

Презентация GTA IV почти так же ошеломляет, как и ее игровой процесс. Визуально игра выглядит невероятно; это не Gears of War, но в нем гораздо больше рендера, чем в обычном шутере, и он делает все это красивым. В нем также участвуют, по-видимому, пара сотен актеров, а также 19 динамичных разнообразных радиостанций. Лицензионная музыка на этот раз охватывает диапазон от восточноевропейской поп-музыки и хардкор-панка до более узнаваемых рок песен и поп-музыки, и, конечно, есть также пара веселых ток-станций, одна из которых возглавляется радиолюбителем Lazlow из серии «любимый / реальный».


Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 13)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ