ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Недвижимость и дворцы Путина

2013
11
Окт
Денис Алексеев
viewsПросмотров: 1042         commentsКомментариев: 0

дворец путинаГде живут простые люде? Кто-то живет в съемном жилье, кому-то досталась квартира от родственников. Некоторые могут позволить себе купить квартиру в ипотеку, некоторые могут рассчитывать только на жилье по социальному найму. Квартирный вопрос у большинства людей один и тот же, поэтому мало кого интересуют, другие дело дворцы сильных мира сего: Садама Хусейна, Владимира Путина и т. д.
Большинство людей в высших эшелонах власти старается скрыть от посторонних глаз свое место жительства, но человеческий интерес всегда был сильнее замков и охраны. Наиболее изысканное жилище у правителей с ближнего востока, для них роскошная недвижимость – это не просто предмет гордости, это обязательная составляющая восточного визиря, дань вековым традициям.

Дворцы Саддама Хусейна

У одного из величайших диктаторов Ирака было более 10 самых разнообразных домов. Свои дворцы он строил во всех уголках своей страны, включая и свой родной город = Тикрит. Все дворцы Хусейна отличались изысканностью – огромные лабиринты коридоров могли вести из одного роскошного зала в другой. Финиковые сады и искусственные водоемы были неотъемлемой частью имиджа восточного правителя.
После войны в Ираке большинство домов было разрушено американской авиацией, но некоторые сохранили свой первоначальный облик до сих пор. В этих домах сейчас возведены государственные музеи или открыты элитные отели.

Дворцы Путина – тайные дома по всей России

дворец путина Недвижимость нынешнего российского президента В.В. Путина по неофициальным данным составляет до 30 роскошных домов. Всю информацию тщательно скрывают от средств массовой информации, оформляя недвижимость на подставных лиц, доверенных лиц Владимира Владимировича и государственные корпорации. Большинство домов становятся достоянием общественности только благодаря тому, что журналисты проводят целые расследования, не редко подвергая свою жизнь и здоровье опасности.
Самым известных местом жительства президента является дворец, построенный рядом с Геленджиком, на том самом месте, где когда-то стоял реликтовый бор. Бор вырубили, но общественность не смогла ничего сделать, все-таки собирались строить не просто автодорогу, а дом для самого главного человека нашей страны. По оценкам экспертов дворец Путина в Геленджике оценивается в 1 млрд. долларов. Внушительная сумма была потрачена на постройку дома в итальянском стиле, возведение искусственных садов вокруг дома и всяческие удобства для хозяина. Фотографий внутри коттеджа нет, но можно предположить, что внутренний интерьер отличается изысканностью, скорее всего интерьер дома оборудован по последнему слову техники.

Официальная резиденция президента

Официально президенту Российской Федерации принадлежит 4 резиденции. Эти дома числятся на государственном счету и, само собой, не могут быть приватизированы или переданными в личное владение. Один из таких домов построен в Ново-Огарево. Особняк был построен в конце 19 века, но использоваться государственной властью стали только во времена Хрущева – там проходили встречи делегаций из различных стран. После развала СССР особняк стоял без дела и постепенно разрушался вплоть до 2001 года, пока его не облюбовал только что получивший официально свои полномочия новый президент России.
В резиденции президента в Ново-Огарево есть все – от бассейна и садов, до конюшен. На территории особняка даже имеется небольшая часовня, как известно, религия – опиум для народа, но его действие нуждается в постоянной подпитке.  Дворец тщательно охраняется службой безопасности президента от посторонних глаз, это и понятно – Путину править Россией еще не один десяток лет, народ должен охранять своего бессменного лидера.

Видео: " Дворец Путина за 1 миллиард долларов"

Источник: http://bailiwick.ru/sotsialnoe-zhile-mifyi-i-realnost/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
4   (голосов: 3)
Читайте также:
Как приобрести недвижимость на Кипре?
Как приобрести недвижимость на Кипре?
На Кипре действует только одно ограничение – иностранный покупатель ...
2013
1
Фев
Admin
Просмотров: 1308 Комментариев: 1
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости
При наследовании недвижимости происходит переход права собственности от ...
2013
3
Фев
Admin
Просмотров: 1426 Комментариев: 4
Торговая недвижимость
Торговая недвижимость
С точки зрения эффективности и доходности, торговая недвижимость, явно в...
2014
10
Авг
Admin
Просмотров: 510 Комментариев: 0
 1   2  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter