ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

10 самых жестоких серийных убийц

2012
22
Сен
Admin
viewsПросмотров: 2792         commentsКомментариев: 1

серийный убийца, маньяк

Эта тема способна вывести нормального человека из равновесия. Представленные здесь преступления поистине ужасны, они вызывают в нас ярость и отвращение. Прочитав, хочется поскорее забыть о них.
серийный убийца, маньяк
Всех этих девиантных личностей довольно сложно классифицировать. Каждый из описанных здесь маньяков характерен по-своему, поэтому очень непросто поставить их в конкретной последовательности. Классификация условная.

Генри Ли Люкас

Серийный убийца, Генри Ли ЛюкасНе очень приятный тип. Серийный убийца, насильник, некрофил, гомосексуалист. В течении 23 лет своей «деятельности» убил и изнасиловал более 10 человек. Точное количество трупов этого маньяка неизвестно. Доказано лишь 11, хотя на допросе он признался в совершении более чем 300 подобных преступлений.

Ричард Рамирез

серийный убийца, Ричард Рамирез14 жестоких убийств за 1 год. Активность Рамиреза припадает на период с 1984 по 1985 года. «Грабитель из Аллей» - именно так называли маньяка, несмотря на то, что он совершал свои чудовищные преступление ради получения удовольствия, а не из каких-то корыстных целей .Он никого не грабил, просто врывался в чужие дома и убивал всех, кто находился внутри.

Геннадий Михасевич

серийный убийца,  Геннадий МихасевичРодился и вырос в Белоруссии. Первое убийство «Витебский душитель» совершил 14 мая 1971 года. Он никогда не нападал на своих жертв и не преследовал их, напротив – заманивал их в машину и там убивал. Что характерно, извращенец душил жертву именно в момент оргазма. Михасевич безнаказанно совершал преступления на протяжении 10 лет, как результат – 36 убитых женщин.

Теодор Банди

серийный убийца, Теодор БандиЛегендарный американский серийный убийца по прозвищу «нейлоновый маньяк». За период с 1974 по 1978 совершил около 30 жестоких убийств. В 1989 году был казнен на электрическом стуле в Государственной тюрьме Флориды, на момент казни извергу было 42 года. Точное количество его преступлений так и осталось загадкой, оно колеблется между числом 35 и 100.

Джон Уэйн Гейси

серийный убийца, Джон Уэйн ГейсиУважаемый человек из приличной семьи, обладал очень завидным положением в обществе. Во время досудебного следствия ни один из знакомых Джона не отзывался о нем негативно. Напротив, все характеризовали его, как доброго, респектабельного и ответственного человека. Джон Гейси в 1978 году шокировал весь мир массовыми захоронениями, обнаруженными у себя во дворе. На приусадебном участке маньяка эксперты раскопали 33 трупа.

Александр Спесивцев

серийный убийца, Александр Спесивцев«Сибирский потрошитель». Маньяк, псих, каннибал и настоящая мразь, поедавшая маленьких детей. Этот «человек» еще жив, и находиться на принудительном лечении в одной из психиатрических больниц Волгоградской области. Всего за один год Спесивцев убил и съел 20 человек. Его мать помогала своему чаду заманивать жертв, расчленять трупы и избавляться от улик.

Сергей Головкин

серийный убийца, Сергей ГоловкинРоссийский серийный убийца по кличке «Удав». Он отличался особой жестокостью по отношению к жертвам своих преступлений. Убивал маленьких мальчиков и подростков. Он буквально измучивал их до-смерти в своем гараже. Непостижимо, но эксперты находили расчлененные трупы абсолютно седых (!) детей. На его грязном счету 11 доказанных преступлений.

Анатолий Сливко

серийный убийца, Анатолий СливкоВ этом маньяке соединялись два разных человека: квалифицированный педагог, любимец детей, кумир молодежи, Заслуженный учитель школы СССР; и жестокий убийца, садист, маньяк-педофил. Всё дело в том, что половое возбуждение он мог испытать лишь от трех вещей: начищенные до блеска башмаки, издевательства над детьми и пионерская форма в крови. Анатолий Сливко с 1986 по 1992 измучил семерых детей.

Александр Пичушкин

серийный убийца, Александр Пичушкин Убийца с шахматной доской». Именно так называли российского маньяка, на чьем счету 50 убийств и 3 покушения. В 2006 году суд приговорил Пичушкина к пожизненному заключению, сейчас убийца отбывает наказание в колонии особого режима под названием "Полярная сова". По словам маньяка, мотив всех его преступлений - ненависть к людям.

Андрей Чикатило

серийный убийца, Андрей ЧикатилоЭтого серийного убийцу называют настоящей легендой криминалистики. О нем написано огромное количество книг и снято не меньше фильмов. За период с 1978 по 1990 Чикатило убил, как минимум 53 человека, его жертвами были только женщины и дети. Всемирно известного маньяка приговорили к высшей мере наказания – расстрелу. Приговор приведен в исполнение 14 февраля 1994 года.

Видео: "Серийные убийцы"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
4   (голосов: 11)
Комментарии (1)
InfoLotar Написал
05 Июль 13
avatar
ДА ну и рожы у этих маньяков. Сразу видно что психи.

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter