ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
85

Новая версия игры Detroit на PS4

2018
26
Июль
Admin

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18818

Что значит по-настоящему жить человеческой жизнью? Где найти грань между живым человеком и роботом, сделанным по его подобию? Как раз эти вопросы были рассмотрены известным сценаристом Дэвидом Кейджем, который также является основоположником Quantic Dream. С вышеописанными вопросами сценарист попробовал разобраться в игре, которая получила название Detroit: Become Human. Хотите узнать больше и просто поиграть в новую версию? Тогда оформить предзаказ новой версии detroit become human можно здесь https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18818, доставку по Москве обещают в день заказа! Воспользуйтесь этой уникальной возможностью, а также просмотрите весь ассортимент, представленный в каталоге магазина, где помимо разнообразных игр можно заказать приставку, аксессуары и другие товары.

Особенности игры

Наверняка многие из игроков уже смирились с тем, что интерактивный фильм на PS – отличается мыльностью и незамысловатым сюжетом, где авторы игрового проекта буквально за ручку ведут игрока по всем игровым миссиям. Именно такое положение дел наблюдалось во многих предыдущих играх. Но в случае с Detroit все обстоит совершенно иначе.

Дело происходит в Детройте в 2038 году. Этот город по игре является одним из наиболее развитых в мире, поскольку изобретатель Элайджа Камски, смог совершить настоящую революцию, создав мощную корпорацию. Данная корпорация специализируется на производстве современных андроидов с высокотехнологичными функциями. При этом особенностью является то, что эти андроиды внешне очень похожи на людей. Единственным отличием, по которому можно идентифицировать андроида, является кольцо со светодиодной подсветкой, находящееся в височной зоне.

Благодаря появлению андроидов жизнь людей стала настолько простой и беззаботной, что все это привело к негативным последствиям, так как большинство профессий стали невостребованными и исчезли с рынка. Люди потеряли рабочие места, в результате чего начались митинги и забастовки. Далее сюжет игры разворачивается неожиданным образом, поэтому рекомендуем поиграть в эту игру, чтобы пройти все интереснейшие уровни и прочувствовать глубокий смысл, заложенный в проект.

Обратите внимание, что разработчики потрудились над созданием проработанного игрового мира, в котором все находится под управлением технологий, в то время как человеческий труд перестал быть нужным.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter