Строительство и ремонт «под ключ»

0
312

aepgroup.ru

В вопросах строительства и частные, и юридические лица обращаются за помощью в строительные организации. Обусловлено это тем, что для выполнения полного комплекса строительных и ремонтных работ потребуются знания, навыки и специальный инструмент. От опыта и профессионализма мастеров зависит качество проделанной работы. Проблема в том, что не все строительные организации выполняют перед клиентом обязательства. Нередко приходится привлекать к работе несколько подрядчиков. Дополнительное время тратится на контроль за соблюдением технической и проектной документации. Можно ли сократить потери времени и сэкономить деньги, начиная строительство частного дома или офиса?

Весь комплекс услуг от одного подрядчика

С экономических соображений выгоднее, когда всем процессом руководит одна компания. В этом случае именно она несет ответственность за соблюдение сроков, качество выполненной работы. Обратиться за помощью можно в компанию «Единый подрядчик». Её штат представлен специалистами различного профиля работы, что позволяет на высоком профессиональном уровне оказывать широкий спектр услуг:

  • разработка рабочего проекта с учетом пожеланий и запросов конкретного клиента;
  • подбор строительных материалов;
  • составление сметной документации;
  • выполнение строительных работ;
  • черновая и чистовая отделка помещений;
  • проведение инженерных коммуникаций;
  • уборка после ремонта;
  • сдача готового объекта в эксплуатацию.

Среди клиентов aepgroup.ru как частные лица, так и многочисленные компании и предприятия. Подрядчик использует в своей работе только качественные строительные материалы, специальные инструменты и спецтехнику. К работе привлекаются только опытные и квалифицированные специалисты. Это позволяет оказывать полный перечень строительных и ремонтных работ на высочайшем уровне.

Возможна ли экономия на строительстве?

Среди очевидных преимуществ стоит отметить существенную экономию денег. Агентство «Единый Подрядчик» - это группа компаний различного профиля работы. Среди них есть крупнейшие производители и поставщики строительных материалов, оборудования и инструментов, клининговые компании, грузоперевозчики. Слаженная работа всех подразделений гарантирует сжатость сроков строительства и сокращение совокупных издержек.

Строительство и ремонт «под ключ» - возможность сократить расходы без ущерба для качества.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 15)

Комментарии:

ВВЕРХ