ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Экранизация романа Телекинез С. Кинга

2013
29
Май
Admin
viewsПросмотров: 1186         commentsКомментариев: 0

фильм Телекинез (Carrie) 2013

Как нам известно, премьера нового фильма Хлои Морец сместилась с 15 марта на 18 октября. Ожидание премьеры в течение 7 месяцев не пройдет даром, ведь нам подарят перезагрузку первой адаптации романа Стивена Кинга прямо во время Великого Хэллоуина. Жаждете хоррора? Он перед вами…

Может быть, многие из нас замечали, что рядом проживает странная семейка? Именно так и происходит в новом триллере "Телекинез", Джулианна Мургде главная роль досталась молодой и талантливой актрисе Хлоя Грейс Морец (ей всего 16 лет). Совместно с ней в съемках приняла участие талантливая актриса Джулианна Мур (играет мать Кэрри). Эта странная семейка, которую и сыграли Морец и Мур, явно что-то скрывает за порогом своего блеклого дома. Нечто странное происходит в их доме… Какой страшный секрет они хранят за своими дверями от окружающих? Что ждет жителей этого города – это одному Богу известно.

По сюжету фильма Кэрри проживает со своей матерью вдвоем, но страдает она не только от ее издевательств, ее еще преследуют и одноклассницы. Хлоя Грейс МорецБезрадостная жизнь проходит взаперти в подвале. Жестокость не может пройти бесследно, и Кэрри вдруг замечает за собой странности, которые усиливаются от издевательств ее одноклассниц. Но теперь ее обидчикам вряд ли сойдет все с рук. Нет, их ожидает нечто еще более страшное, чем простые издевательства. Хлоя Грейс МорецЕсли бы только они знали: что их ждет, то не стали бы они трогать эту убогую девчонку. Но нет, одноклассницы готовят на выпускной вечер для Кэрри еще один подарок – грандиозный сюрприз. И зря они это затеяли…

Кэрри всегда отличалась от остальных. Плохо играла, плохо училась, не ходила по вечеринкам и не заглядывалась на парней. Телекинез (Carrie)А ведь над ней совсем безнаказанно издеваются не только ее ровесницы, но и младшие одноклассники. "Гадкий утенок" никогда не отвечает ударом на удар, а просто терпит все и молчит, но вы думаете: это будет продолжаться до бесконечности? Да и ее мать не в курсе того, что у ребенка развивается комплекс неполноценности, но и ей нет до этого дела. Все это помогает Кэрри проявить в себе способности телекинеза. Телекинез (Carrie)Ее взгляд способен творить нечто страшное, и это точно не только перемещение вещей с одного места на другое… Теперь Кэрри сможет отомстить всем, кто ее унижал, избивал и плевал ей в лицо! Все остальное ждет нас в фильме в октябре на Хэллоуин.

А все началось еще задолго до новой экранизации. Фильм на эту тему уже снимался. В далеком 1976 году Брайан де'Пальма практически на Хэллоуин выпустил на экраны свой " Телекинез" и собрал свои первые миллионы поклонников. Телекинез (Кэрри)Новая экранизация фильма уже заявлена как многообещающая кинолента, готовая оставить зрителя неравнодушным к проблемам подростков. Новая экранизация Стивена Кинга предлагает своему зрителю еще больше крови, ужасов и экшена. На протяжении всего просмотра фильма, как нам обещает режиссер, можно прочувствовать психологический драматизм и напряжение. Именно такие роли и предпочитает Хлоя Морец. Например, нам известна еще одна интересная роль актрисы – это роль Убивашки в фильме "Пипец" и "Пипец 2". Как заметила Хлоя, подобные экшен-роли помогают ей проявить свою натуру. Игра в фильме для актрисы – это и есть ее жизнь.

Современная Кэрри, несомненно, будет отличаться от героини в фильме де'Пальмы. Кимберли Пирс показывает нам не забитую девчонку, а настоящегофильм Телекинез (Carrie) 2013 монстра и в своем интервью она говорит: "Вряд ли кто более талантливо сыграл эту роль, нежели молодая Хлоя Морец". А кроме нее на роль было множество претендентов, например, Дакота Фаннинг, Белла Хикот и многие другие актрисы.

Пирс наполнила свою "Кэрри" бесчисленными спецэффектами. Результат получился очень зрелищным и интересным. Первая экранизация романа С. Кинга даже стала выглядеть несколько безлико. Кстати, слоган к фильму звучит так: "Ты узнаешь еще ее имя". Именно так нам Кимберли Пирс и обещает. Будет очень страшно!

Видео: "Трейлер к фильму Телекинез (Carrie) 2013"

Источник: http://хлоя-грейс-морец.рф/filmografiya/telekinez/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter