ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Справляемся с даунсвингом

2017
28
Март
Admin
viewsПросмотров: 108         commentsКомментариев: 0

https://vulkanplatinum-club.com

Продолжительный даунсвинг, самое противное состояние в игре. В первую очередь это проигранные наши деньги. Ну а во вторую проигранные деньги стола, которые мы могли выиграть.

Что же это за проклятие. На самом деле так или мы себя накручиваем? Или это покер таким стал? Что делать если станет ясным, что заработок за столом прекратился?

Покерная психология: используйте свое преимущество

Смысл в том, что мы классные игроки с огромным опытом и беспроигрышным прошлым подверглись даунсвингу. А причина этого обычная дисперсия. Тем самым мы начинаем сомневаться в наших способностях. Так же изменяется мышление в негативную сторону. Что так же скажутся на игре. И в конечном итоге паранойя дойдет до такого уровня, что мы еще не сели за игру, а уже настроены на неудачу.

Наше мышление не имеет ни малейшей связи со сдаваемыми картами, тем более ни как на них не влияет. Но негативный настрой все же делает свое дело, вот такая психология. И когда нам предстанет случай в игре, где нужно будет сыграть ва-банк, мы пасанем, потому что мозг будет думать о поражении и неудачи.

Даунсвинг полезный?

https://vulkanplatinum-club.com

Это вряд ли. Ну, суть в этом имеется. Сейчас попробую объяснить на пальцах. Когда у игрока хорошая карта, ему всегда везет ну или, по крайней мере, он не теряет много денег. Он привыкает к хорошему быстро и забывает, что нужно над собой работать. А есть игроки, которые всегда практикуются и тем более с неудачами. Поэтому не стоит расстраиваться даунсвингу так как, он поможет стать нам более опытными игроками, ну и после него всегда идет белая полоса. Во время черной полосы у игрока есть время, которое следует потратить на изучение чего-то нового, на разбор допущенных ошибок, ни в коем случае не пытайтесь в этом состоянии играть на деньги в покер.

Покер — это игра очень интересная и загадочная, в которой много неопределенности. Всегда нужно быть готовым к поражению, и так же к победе. Самое главное это повышать свой уровень игры и набираться опыта. Еще нужно изучать тактики и стратегии, наблюдать за играми других хороших игроков и собирать полезную информацию. В общем, покер такая игра, где все время нужно само совершенствоваться, чего я вам и желаю.

Источник https://vulkanplatinum-club.com

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Что представляет собой дизайн человека
Что представляет собой дизайн человека
Дизайн Человека или как его еще называют Human Design представляет ...
2015
24
Июль
Роман Шлапак
Просмотров: 465 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter